« aujourd'hui déjeuner pour manger des boulettes, la farce de viande de chou, de la viande et les légumes, frais et délicieux! On agite à la consommation d'huile bouillante, plus savoureux! » ingrédients
- farine montant droit
- porc montant droit
accessoires
- chou chinois montant droit
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
condiment
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- quatre-épices montant droit
- gingembre sol montant droit
- paprika montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc et le chou, l'oignon veille, la viande peuvent être choisis parmi un peu mince.
- 2 la quantité de farine et d'eau dans une dureté modérée de pâte, réveille jusqu'à trente minutes.
- 3 chou coupé à l'eau.
- 4 avec du porc haché et l'oignon, la sauce de soja, le piment, le gingembre, arroser avec de l'huile chaude, la sauce aux huîtres, le sel et mélanger dans une direction pour tirer son poids.
- 5 après le retrait du chou ajouter de l'eau a continué l'agitation.
- 6 après une bonne farce de rechange modulation de choux de la viande.
- 7 sillage bonne friction surface des couteaux de changement des sous-agents taille égale boulette wrappers.
- 8 peau boulette dans la quantité de farce, paquet dans votre look préféré.
- 9 à son tour dans le bac à légumes enveloppées.
- 10 pot assis l'eau à ébullition, ajouter les boulettes et cuire trois poissons ouvert.
- 11 dans l'huile bouillante à la poudre de piment, le sel, le vinaigre, la sauce de soja, l'ail, l'oignon agitation peut profiter.
- 12 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
Conseils
La viande et les légumes, la nutrition plus équilibrée! Je vous souhaite une vie heureuse!