Algues boulettes de soupe aigre de crevettes

"jolies couleurs, agréable regardé. L'acide Shuang délicieux." ingrédients
  • dumplings La quantité de (1 portions)
accessoires
  • algue montant droit
  • crevette montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boulettes Prêt.
  • 2 crevettes. Algue.
  • 3 LAVABO.
  • 4 oignon vert en dés, haché.
  • 5 pot et ajouter de l'eau à ébullition.
  • 6 cuits en boulettes.
  • 7 l'huile de sésame.
  • 8 sauce de soja.
  • 9 vinaigre balsamique.
  • 10 Versez les boulettes de soupe.
  • 11 mélange de soupe aigre.
  • 12 dans les boulettes cuites, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés.
  • 13 frais acide. Délicieux.
Les ufs, le chou cuit à la vapeur
Précédent
Youpo boulettes de viande de chou
Prochain
Boulettes de viande buf cuites à la vapeur
boulettes de porc de maïs
Emerald Choucroute vapeur
chou porc concombre mer Geda
Agaricus boulettes de viande de chou blazei
Rose Gyoza
boulettes d'oeuf poireaux
Pissenlit Su Sam boulettes Sun
Épinards et boulettes de crevettes ufs
Porc boulettes de farce choucroute
boulettes de porc couleur de chou farci
Raviolis aux poireaux, champignons et ufs