"jolies couleurs, agréable regardé. L'acide Shuang délicieux." ingrédients
- dumplings La quantité de (1 portions)
accessoires
- algue montant droit
- crevette montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boulettes Prêt.
- 2 crevettes. Algue.
- 3 LAVABO.
- 4 oignon vert en dés, haché.
- 5 pot et ajouter de l'eau à ébullition.
- 6 cuits en boulettes.
- 7 l'huile de sésame.
- 8 sauce de soja.
- 9 vinaigre balsamique.
- 10 Versez les boulettes de soupe.
- 11 mélange de soupe aigre.
- 12 dans les boulettes cuites, saupoudrez d'oignons verts coupés en dés.
- 13 frais acide. Délicieux.