tête Malan porc boulette courge

« Meilleur printemps de temps une cuisine de saison # # printemps des plantes sauvages comestibles, envoyez-nous une soeur de week-end plusieurs légumes de saison, la tête de poule, tête Malan et l'ail, boulettes délicieux, cependant, aujourd'hui, nous avons surtout si la citrouille, tête de porc à la tête Malan Malan enveloppé porc courge boulette, beau et délicieux! " ingrédients
  • Shimizu montant droit
  • citrouille 120 g
  • tête Malan 300 grammes
  • viande de porc 300 grammes
  • boulettes de farine 330 grammes
accessoires
  • oignons Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • sel 2 c
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt après la nourriture, citrouille cuit à la vapeur avant pressée dans la citrouille de rechange.
  • 2 citrouille dans la farine, ajouter la quantité appropriée d'eau.
  • Après 3 à pétrir dans un groupe, les cheveux Xing estampillé environ 30 à 40 minutes.
  • Après l'eau de bouillir la marmite, ajouter un peu d'huile et Xianyan, puis versez lavé Malan, couleur Blanch, le bon lavage après 10 minutes Malan décharge : Maintenant, pour le remplissage 4 retirer.
  • Après 5 pressé décharge d'eau à la planche à découper, après la coupe hachée libre dans un mélangeur à plusieurs reprises.
  • Après 6 jambe avant propre, écrasé à la montagne dans le mélangeur; Malan fait bulle, tout en agitant à un écart de la viande.
  • La bonne coupe de viande de porc 7 et Malan mettre un bol Tai, sel ajouter, vin, huile de cuisson, des épices et de la poudre de poulet, remuez dans une direction côté refoulement alternatif, la couleur préférée peut ajouter un peu de sauce de soja de poids.
  • 8 Propagation certains mat sec, Xing pâte enlevée, les gaz d'échappement après avoir répété frottant quelques multiples jusqu'à consistance lisse.
  • 9 paires coupés en deux en deux parties, dans lequel une bandes de frottement, une autre alternative de côté estampillées mis.
  • Après 10 coupure en sous-agent de dimension uniforme, avec un rouleau à rouleau légèrement livre quatre semaines plus épaisse plaquette intermédiaire.
  • Malan tête 11 dans la quantité de garnitures à base de viande, comme leur forme dans un paquet.
  • Après 12 à emballer avec des boulettes, vous pouvez cuisiner.
  • 13 pot ouvert d'eau, remuer la saupoudrez un peu de sel dans des boulettes, la révolution push libération Passoire homéopathiques ensemble.
  • Feu 14 embouti, ébullition laser dans l'eau froide, cette fois pour cuire l'ouverture du couvercle.
  • Après 15 laser trois fois dans l'eau froide jusqu'à ce que tous le flotteur boulettes, sur toute la surface des boulettes cuites, retirer et transférer dans une assiette.
  • 16 retirer et transférer dans une plaque, puis préparer une certaine sauce chili l'ail.
  • 17 parfum innocent, un très bon endroit.
Dumplings farcis au chou et oeuf
Précédent
Boulettes de choucroute
Prochain
« Printemps nourriture saison » fruits de mer boulettes de poireaux
cristal cuit à la vapeur
boulettes de poireaux
Les boulettes de poireaux oeufs
Les ufs, le chou cuit à la vapeur
Algues boulettes de soupe aigre de crevettes
Youpo boulettes de viande de chou
Boulettes de viande buf cuites à la vapeur
boulettes de porc de maïs
Emerald Choucroute vapeur
chou porc concombre mer Geda
Agaricus boulettes de viande de chou blazei