Les boulettes de poireaux oeufs

« équinoxe vernal, l'accélérateur va manger des légumes de saison est le poireau, l'offre de printemps, frais, le plus délicieux, l'équinoxe est le temps de manger, les ufs de poireaux petit-déjeuner d'aujourd'hui farce boulettes, le goût est très délicieux, maison pleine parfum, comme la corne de l'enfant à se lever, l'odeur qui est sur, manger une centaine de pneus ". ingrédients
  • farine de pain 400g
  • ciboulette 400g
  • ufs 3
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • déjeuner de la viande montant droit
  • poudre de champignon montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une farine riche en gluten et une quantité appropriée d'eau dans la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique Xing. Le meilleur choix pour les boulettes de farine de gluten ou haute boulettes de farine, Naizhu. Pas boulettes de farine trop ordinaire.
  • Préparation 2: boulettes nuit poireau avant que les impuretés retirées, nettoyées avec des légumes détergents, contrôle de l'eau nette. Directement aux poireaux hachés dans la matinée, ensuite mélanger avec le point de l'huile de salade pour verrouiller l'humidité. Battre les ufs, un peu contre l'eau, bien mélanger. Wok ajouter la quantité appropriée d'un peu plus d'huile, lorsqu'il est mélangé avec l'autre farce sans faire le plein. Le pétrole a été versé dans l'uf ouvert, agitation rapide avec des baguettes, plus les morceaux plus, puis retirez la roue de secours. Hier, fondue à la viande de déjeuner en boîte est laissée à la nécessité immédiatement consommée, coupé en cubes en conserve. Prenez une grande poêle, tous les ingrédients ajoutés au pot, ajouter le sel, poudre de champignon, poivre, mélange de sauce aux huîtres.
  • 3 boulettes: La bonne pâte táng bandes, en tirant un uniforme des facettes sous-agent, rouler dans le gâteau, le remplissage du sac, pinçant ses mains comme des boulettes plus simple paquet de méthode, tout le monde.
  • 4 enveloppées boulette bon code dans la couverture aveugle
  • 5 boulettes cuites: le pot en ajoutant une quantité d'eau appropriée beaucoup, l'eau se résumaient en boulettes, verser de l'eau froide à ébullition, puis verser de l'eau froide à nouveau à ébullition, laisser cuire le feu de l'interrupteur troisième fois, le poisson, boulettes cuites juste.
  • 6 plaque pan. ufs de poireaux farce boulettes, délicieuse et non grasse, la manière est simple, faites-le vous-même et manger à l'aise.
boulettes de poireaux
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