boulettes de porc aux poireaux

« goût boulettes maison, manger avec du vinaigre, ah tout à fait délicieux. » ingrédients
  • ciboulette A
  • porc La bonne quantité (avant la pointe)
accessoires
  • Shi Sanxiang 2 g
  • Goût très frais Une demi-cuillère à café
  • sel Un peu
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boue côtelette de porc, gingembre ajouter, saveur très frais, et Shi Sanxiang peu de sel, d'un ton uniforme.
  • Laver 2 poireaux drainent l'eau, haché.
  • La viande 3 a été ajouté, bien mélanger.
  • 4 une peau boulette, garnitures PUT.
  • 5 se serrèrent.
  • 6 Faites bouillir une casserole d'eau, ajouter des boulettes, cuits à la cuisson.
  • 7 semblent délicieux, boulettes simples.
Sam Sun crevettes frites
Précédent
boulettes de soupe aigre
Prochain
Dumplings farcis au chou et oeuf
tête Malan porc boulette courge
Boulettes de choucroute
« Printemps nourriture saison » fruits de mer boulettes de poireaux
cristal cuit à la vapeur
boulettes de poireaux
Les boulettes de poireaux oeufs
Les ufs, le chou cuit à la vapeur
Algues boulettes de soupe aigre de crevettes
Youpo boulettes de viande de chou
Boulettes de viande buf cuites à la vapeur
boulettes de porc de maïs