boulettes de poireaux

« » printemps cuisine de saison « se concentre printemps foie, manger des poireaux peut améliorer la rate et de l'estomac, retirez couvert et froid, bon pour la fonction hépatique, avec abaisser la tension artérielle. Le cancer gras et l'artériosclérose. " ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • viande montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Nande montant droit
  • MSG montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • eau purifiée montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 poireau lavage, le contrôle de l'eau.
  • 2 ciboulette.
  • 3 poireaux hachés et ensemble de la viande.
  • 4 en sel. Huile d'olive nande et MSG, mélanger avec des baguettes.
  • 5 réveiller le visage 20 minutes, puis pour former une pâte.
  • 6 bandes de frottement, coupé en une taille uniforme petite sous-agent.
  • 7 avec un rouleau à pâtisserie à une enrubanneuse de rouleaux de dimensions uniformes.
  • 8 boulettes enveloppées.
  • 9 boulettes cuites.
  • 10 peau boulette douce et moelleuse, farce délicieuse.
cristal cuit à la vapeur
Précédent
Les boulettes de poireaux oeufs
Prochain
Les ufs, le chou cuit à la vapeur
Algues boulettes de soupe aigre de crevettes
Youpo boulettes de viande de chou
Boulettes de viande buf cuites à la vapeur
boulettes de porc de maïs
Emerald Choucroute vapeur
chou porc concombre mer Geda
Agaricus boulettes de viande de chou blazei
Rose Gyoza
boulettes d'oeuf poireaux
Pissenlit Su Sam boulettes Sun
Épinards et boulettes de crevettes ufs