saveur de crème glacée
2020-04-26 03:21:03
Ingrédients
- lait 160g
- vitellus 2
- sucre 50 g
accessoires
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 12 jaunes d'oeuf et 50 g de sucre (sucre blanc doux ou sucre), ont été mélangés ensemble. lait 160g dans la casserole de lait. Le sucre peut être ajouté séparément dans le jaune d'oeuf et le lait, peu importe combien. Continuez à faire quoi que ce soit d'autre avec le blanc d'oeuf. Lorsque la crème à fouetter avec la quantité encore.
- 2 lait à feu doux. Si le sucre ajouté, mettez ébullition de sucre. Éteignez la chaleur, de rechange.
- 3 jaunes d'oeufs et de sucre, fouet passer.
- 4 couleurs fades, plus grande taille, can.
- 5 refroidisseur de lait, à plusieurs reprises, lentement, doit être lente, dans le mélange de jaune d'oeuf. Bord vers le bas tout en remuant. De préférence, on a agité la main de pompage, ne pas utiliser un batteur électrique. Fouet blister facilement. Pour moi cette photo, pas vraiment tiré Teng, il suffit de prendre un coup d'oeil.
- Après 6 Remuer, verser dans la casserole, à feu doux. Cuire, en remuant. Jusqu'à ce que vous ne pouvez pas abandonner immédiatement.
- crème fouettée 7200g, passe.
- Le filtre de 8 oeuf, versez la crème à fouetter.
- Joint congelé 9 pendant une heure pour passer dehors. Donc, 3-4 fois.
- 10 dans le moule ou le récipient. Dans le congélateur un jour.
- 11 décapage.
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