1. nervures ajoutées cuites dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes de vin, de retrait et de lavage, le dos pelé de lotus.
2. Les nervures de la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur les côtes, décharge de trois gingembre coiffé, SAIC, cuire pendant 5 minutes.
3. La coupe en petits morceaux de lotus, châtaigne d'eau décollée.
4. Retirer le autocuiseur et les côtes de porc de vidange, de la soupe pas drainées, de rechange.
5. Mettre le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter la quantité appropriée de sucre, alevins de sucre fusion des vésicules, quand un bronzage, la couleur de sucre frit. (Spéculation ici peur trop loin, de ne pas prendre des photos.)
6. rapidement dans les nervures faire sauter.
7. frire couleur de sucre uniformément enroulé autour des côtes, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisine, un octogonales, quelques gouttes de vinaigre. (J'aime la couleur, puis le point profond, donc ajouté plus tard un peu de sauce de soja)
8. soupe dans les nervures.
9. Quelques soupe de côtes un peu plus (pas assez peut ajouter un peu d'eau -) et cuire pendant environ 15 minutes.
10. Ajouter le segment de couplage, et laisser cuire 7-8 minutes.
11. Fer à cheval ajouté, continuer à cuire.
12. soupe à ébullition devient petit, le feu de la soupe à sec près quelques gouttes de vinaigre, une petite quantité de pan MSG.