boeuf boulette

150 g de pousses de fin de porc maigre butoxy un bol de riz 120 g d'huile de sésame 20 g 15 nombre de boulette de grammes de vin de cuisine à l'huile un peu de poulet cuillère cuillérée goutte à goutte d'amidon de gingembre cuillérée
  • 1. La nuit avant que le riz à bulles mentionné, le matériel de rechange préparé

  • 2. bulle riz gluant et de sauvegarde de drain

  • 3. gingembre verser de l'eau tremper pendant 10 minutes

  • 4. pousses émincé Riga butoxy, l'amidon, le vin, le poulet

  • L'avance de l'eau de récupération gingembre bulle, l'huile de sésame

  • 6. Jin orienté Brassé

  • 7. La bulle puis versé dans le riz gluant, remuer veille

  • 8. huile de balayage à l'intérieur de la plaque, la sortie de fond

  • 9. peau boulette à laisser aller de la bouche du tigre, la farce farcie, serrer à la main

  • 10. complète, lorsqu'il est pressé de mettre bas ce qui a contribué à la stabilité ne tombe pas mis

  • 11. Tout enveloppé

  • 12. pot à feu vif pendant 25 minutes dans l'eau froide

  • 13. un délicieux pousses de bambou de porc riz gluant boulette sur le bien

  • 14. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • Fer à cheval crevettes frites
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    ufs brouillés fer à cheval
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    coupé en dés les pousses de bambou de légumes Sauté
    Fer à cheval frais frit Pteris
    riz frit Sweet
    Côtes de porc braisé lotus fer à cheval racine
    faire frire aubépine
    Sauce enfants pêche poulet
    Fer à cheval sirop cuit à la vapeur papaye
    crème glacée au lait fraise
    saveur de crème glacée
    BEAN de farine de riz frit SAC
    Trois boulettes de viande
    boulettes de porc de montagne plat de coing de trèfle