1. Préparer le matériel.
2. racine de lotus, épluché, lavé, coupé en tranches.
3. les châtaignes d'eau en tranches.
4. Lily avec des ampoules.
5. Yam épluché, lavé, coupé en tranches.
6. Laver les deux plumer tendon de pois mange-tout.
7. Champignon noir cheveux d'eau chaude, déchirée en petits morceaux.
8. le poivron rouge coupé en petits morceaux.
9. pot faire bouillir l'eau, mettre un peu d'huile et de sel, racine de lotus, les pois, les champignons Blanch.
10. huile wok, la chaleur de l'huile d'ail jusqu'à ce que parfumé.
11. racine de lotus a ajouté successivement, l'igname chinois, lys, champignon noir et neige, pois sautés de piment rouge, sel, assaisonnement de poulet.
L'eau a été ajouté à pot 12. Le crochet amidon de sauce mince. En outre, il doit être une mince couche d'eau, l'amidon, indistinct sur la ligne.