faire frire aubépine

lotus grammes de nourriture avec les châtaignes d'eau grammes d'igname alimentaire grammes de nourriture alimentaire champignon noir grammes Lily grammes grammes de pois alimentaires amidon, eau salée, la nourriture poivre rouge
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. racine de lotus, épluché, lavé, coupé en tranches.

  • 3. les châtaignes d'eau en tranches.

  • 4. Lily avec des ampoules.

  • 5. Yam épluché, lavé, coupé en tranches.

  • 6. Laver les deux plumer tendon de pois mange-tout.

  • 7. Champignon noir cheveux d'eau chaude, déchirée en petits morceaux.

  • 8. le poivron rouge coupé en petits morceaux.

  • 9. pot faire bouillir l'eau, mettre un peu d'huile et de sel, racine de lotus, les pois, les champignons Blanch.

  • 10. huile wok, la chaleur de l'huile d'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 11. racine de lotus a ajouté successivement, l'igname chinois, lys, champignon noir et neige, pois sautés de piment rouge, sel, assaisonnement de poulet.

  • L'eau a été ajouté à pot 12. Le crochet amidon de sauce mince. En outre, il doit être une mince couche d'eau, l'amidon, indistinct sur la ligne.

  • Côtes de porc braisé lotus fer à cheval racine
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    Sauce enfants pêche poulet
    Prochain
    Fer à cheval sirop cuit à la vapeur papaye
    crème glacée au lait fraise
    saveur de crème glacée
    BEAN de farine de riz frit SAC
    Trois boulettes de viande
    boulettes de porc de montagne plat de coing de trèfle
    Boulettes de porc et de céleri à la vapeur
    Au nord-est des boulettes de choucroute
    Les champignons et les boulettes de chou
    Boulette aux ufs de champignon Toon
    Raviolis à la vapeur fourrés au porc et à la choucroute
    Boulettes de ruyi multicolores