BEAN de farine de riz frit SAC

« BEAN collant du Nord-BAG, toute l'année geler beaucoup de vapeur, au fil des ans peuvent être réchauffés ou frits à manger, peu importe la façon dont l'amour pour manger sont grandes, surtout à manger frit, char extérieur, cireuse, trempé dans le sucre manger, trop délicieux, le goût de la nouvelle année est toujours assez à manger ". ingrédients
  • Post-it POUF 8
accessoires
  • L'huile de colza montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Avant 1 sac de haricots frits cuits à la vapeur collante POUF est préférable de regarder, facile frit et de bon goût. Pas de vapeur peut également être frits comme Shuijian Bao quand même pratique, pour faire frire à fond.
  • 2 Parce que le sac de haricot est très collante, facile à rideau de bâton est placé directement sur la pause, donc je suis couvert sous les feuilles de chou.
  • 3 après refroidisseur peut être déchiré facilement des feuilles de chou, tandis que le sac de fèves ne sera pas déformé.
  • POUF collant cuit à la vapeur de refroidissement 4, une mince couche de carter d'huile, vers le bas dans le refroidisseur de HARICOT collant.
  • 5 petit feu lentement frit, l'attention se tourna vers les faire frire.
  • 6 un peu d'eau de bain avec une cuillère, le battu dans chaque scones Doubao
  • 7 ébullition peu à l'envers de continuer à observer pour éviter la pâte frite. Si vous vous sentez pas assez mince, vous pouvez également appuyer à nouveau à l'état désiré.
  • 8 plaque casserole, trempé dans du sucre si bon, j'utilise l'huile de canola frit, ce qui est particulièrement attrayante couleur, est vraiment délicieux de ne pas arrêter.

Conseils

1, de préférence frit cuits à la vapeur collants frire POUF, facile à utiliser. Si vous ne cuit à la vapeur, le temps frit ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le sac ramolli et le haricot frit. 2, collant POUF n'est pas facile à digérer, la rate et de l'estomac, une mauvaise digestion impropres à la consommation humaine, l'EAT personnes âgées.
saveur de crème glacée
Précédent
Trois boulettes de viande
Prochain
boulettes de porc de montagne plat de coing de trèfle
Boulettes de porc et de céleri à la vapeur
Au nord-est des boulettes de choucroute
Les champignons et les boulettes de chou
Boulette aux ufs de champignon Toon
Raviolis à la vapeur fourrés au porc et à la choucroute
Boulettes de ruyi multicolores
Raviolis aux poireaux et aux ufs
poireau porc « printemps nourriture saison » boulettes de viande
Sam Sun crevettes frites
boulettes de porc aux poireaux
boulettes de soupe aigre