« riz frit est notre Anqing collations caractéristiques locales, et le dernier à rentrer chez eux volontairement magot du riz frit, porc des nervures soupe copies faites aujourd'hui bulle de riz frit, plein de souvenirs, est tout simplement un aliment à la maison sur le bout de la langue. » ingrédients
- gros os 500 grammes
- carotte 1
- radis blanc un demi
- riz frit 1 sac
accessoires
- gingembre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sel 1 cuillère à soupe
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer à part les ingrédients.
- 2 gros os lavés dans le pot d'eau, verser une cuillerée de vin.
- 3 ajouter bouillir le feu de gingembre, tourner feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 4 l'eau de lavage à froid blanchies à travers l'os, dans la cocotte, ajouter le feu de gingembre à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
- 5 est versé dans la carotte, le radis laisser mijoter pendant 30 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.
- 6 riz frit prêt à l'emploi.
- 7 Versez un bol de riz frit, et verser les os à soupe, faire tremper une minute et a commencé à manger.
- 8 os particulièrement délicieux frit bulle soupe de riz.
Conseils
En raison de la nourriture limitée à la maison pendant l'épidémie, pas de maïs si l'ajout d'un demi-radis, radis blanc est préférable de ne pas mélanger avec la soupe de carotte.