Benoît décapée frais

« premier plat de printemps -. Pickled Benoît pousses de bambou frais, du bacon, du bacon de la viande, la viande dans la casserole, ajouter de l'eau, deux gingembre, ragoût d'une heure, puis les pousses de bambou bouillies lieu dix minutes , sans assaisonnement ". ingrédients
  • bacon 250 grammes
  • viande fraîche 100 grammes
  • pousses de bambou fraîches 200 grammes
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un petit paquet de bacon 1250 grammes.
  • 2 coupes de bacon, le gingembre ajoutés dans le pot pendant 5 minutes, pour éliminer le sel dans une partie du bacon.
  • 3 coupe de viande, pot de l'eau bouillie gingembre mettre de l'eau froide, veille de rinçage.
  • 4 plaques de coupe de pousses de bambou fraîches dans l'eau bouillante, en supprimant l'astringence.
  • 5 tous les ingrédients dans la casserole, ajouter de l'eau, une petite quantité de vin, laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Très lard salé, sel pour être appropriés.
  • 6 terminé.

Conseils

Tous les ingrédients dans le pot ragoût avant que tous ont été l'eau bouillante pour enlever les odeurs, attente de poulet, ragoût MSG, incarne pleinement les ingrédients délicieux.
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