Froid (édition de lavage)

« Cold Fire récemment, avec le jeu comme cercle d'amis, camarades de classe de la famille, collègues maison, parents, amis, famille, enfants étudiants maison ...... tout le monde fait Liangpi. Je fus conduit à tout le monde, froid hier à faire, ne tenait pas à télécharger, aujourd'hui bien rangé, pour votre référence. Je quantité visuellement est quatre personnes normales, manger trois gros appétit estimé riches ". ingrédients
  • farine 500g
  • L'eau (avec et visage) 270g
  • L'eau (lavage avec) montant droit
  • concombre Vingt-trois
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • ail demi-tête
  • sésame cuillerée
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce Oyster Une cuillère à soupe
  • huile de poivre Une demi-cuillère à café
  • huile Chili montant droit
  • huile de sésame cuillerée
  • jus froid cuillérées
  • sésame montant droit
  • huile de cuisson Un peu
  • vinaigre aromatique quatre cuillères à soupe
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre cinq cents grammes de farine, ajouter le sel Banchi de petite taille.
  • 2 prises 270 g d'eau a été versé lentement la farine, en remuant délicatement avec des baguettes.
  • Après agitation pendant 3 la farine en floc, main triphosgène pétrir une pâte, couvrir et on le laisse reposer pendant une demi-heure d'attente de.
  • 4 pour préparer la pâte dans un bassin de lavage.
  • 5 l'eau pâte à friction pris à plusieurs reprises, de l'eau dans un état de lait.
  • 6 revenir à une partie de l'eau de lavage continue presque se laver, laver la surface de la pâte ensemble.
  • 7 lavage presque tractions un peu d'eau, puis laver, laver la troisième eau générale est plus claire, et le lavage ne devra pas continuer. Toutes fusion de la pâte, laver le reste du visage est sans gluten.
  • 8 laver le reste de la surface (gluten) dans le four vapeur.
  • a permis 9 pâte reposer quatre à cinq heures pour la précipitation, après la précipitation est la couche supérieure de l'eau.
  • 10 essoré, ou d'utiliser une cuillère pour évider la partie supérieure de l'eau, le reste est fait avec la pâte Liangpi.
  • 11 filtre, retirer petite gnocchi.
  • 12 brosse une couche d'huile sur la plaque à pizza.
  • 13 cuillères à ramasser dans une pâte à frire.
  • Environ 14 agitant de telle sorte qu'une suspension uniforme recouverte surface de la plaque de fond.
  • 15 moule à pizza dans le pot d'ébullition, le pot d'eau bouillante à l'avance, pour maintenir le feu dans l'état.
  • 16 couvercle et la vapeur d'eau pendant une minute.
  • Batter ouvert le couvercle 17 pour être gonflé grosse bulle au cours de solidification.
  • 18 Retirez le moule à pizza dans la température de l'eau froide de goutte refroidir immédiatement la peau décollée.
  • Froid distillé sous 19 poursuit l'opération est répétée, une mince couche d'huile par brosse à froid, d'un empilement d'une place.
  • 20 coupe à froid en bandes, le concombre déchiqueté, gluten en dés.
  • 21 et de la peau de concombre gluten à froid en morceaux, en ajustant le bol versé du jus d'alimentation. sans jus d'alimentation pour saisir la ligne selon les goûts et préférences personnelles, généralement sauce aux huîtres ail eau salade de poulet de sel de vinaigre d'huile de piment d'huile de sésame huile comme la sauce de sésame.
  • Remuer 22 peut manger.
  • 23 super délicieux.

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