porc levure de riz rouge

viande Plum 500g Un bol de farine de patate douce Ail environ 5 A propos de gingembre 50 g La levure rouge 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1

    viande Plum est très épais avec un marteau écoutes de la viande, des barres également frappé lâche

    2

    Toute la marinade à la machine de cuisson alimentaire cassé (coupé à la main aussi, le gingembre et l'ail finement haché)

    3

    Ajouter à la marinade

    4

    Réfrigéré décapée deux jours

    5

    viande marinée enveloppé fini farine de patate douce, frit, grillé, frit sont délicieux. La figure semi-friture. (Rôti: 18020 minutes)

  • Monascus taro de miel -1
    Précédent
    Omelette de levure de riz rouge
    Prochain
    Cifantuan
    nouilles Scallion
    pièces pimentés haricots
    froid marqué
    Liangpi jetable
    Liang Pi
    boîte de poivre vert aubergine ronde
    Froid (édition de lavage)
    Liangpi
    daguokui originale
    gâteau maison Zhen
    la bouillie de patates douces