La levure rouge Macaron

40g poudre d'amande de sucre en poudre pur 40g poudre levure rouge 10g protéines 30g sucre 40g
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     * Farine d'amande est pas notre boisson chaude de poudre d'amande Oh! ! ! Il est d'utiliser la poudre d'amande noix de terre d'amande en poudre! ! ! Les matériaux à acheter les amandes moulues ou prêtes à votre propre cours, acheter ready-made amande farine sont également projeté à nouveau à plusieurs reprises pour est de rendre la surface lisse agréable Macarons (sauf si vous voulez l'acné fille seins).

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     * Ne pas utiliser le type de pression extrême tamiser le dépistage, car les noix sont une chose de la pression d'huile sera un retrait obligatoire secouer doucement l'écran comme si s'il vous plaît avoir bien qualifié d'amande de farine, d'amande farine grossière de tamisage, mais peut continuer à faire autres desserts (biscuits Tapie, etc.)

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     * Les protéines jouent un batteur électrique puis ajouté en trois portions de sucre en poudre à bulles et battre jusqu'à presque sec mousse humide.

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     * Verser la farine est mélangée à nouveau processus meringue doit être meringue en poudre d'amande de sucre avec un mélange adéquat.

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     * La meringue de grosses bulles à la pression fine, de sorte que le flux de pâte et un triangle inversé ne sont pas fortement lentement pendant plissa environ 2 à 3 minutes (pas moins, ni trop loin!)

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     * (Tissu ou gril utilisation plaquette de silicone, du papier pan indisponible) chargé fleur de sac de compression (buse d'extrusion de la fleur à un diamètre circulaire de pas plus de 1 cm) extrudé circulaire de taille équivalente, un diamètre d'environ 3 cm après avoir tapoté extrusion circulaire pan quelques déroulage naturel encore pendant environ 15 minutes.

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     * Lissage final tenu ventilateur électrique loin souffler droite 50 cm, il (très humide parce que Taiwan, à moins que vous pouvez prendre beaucoup de temps, etc.) ne touchez pas la surface du moment de la lumière, que ce soit une fine couche de la jonction non collante laissé la peau sera pleine à craquer et les fissures si la peau est la cuisson trop mince, trop épais, ni yo ~

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     * A + roi cuire au four four, préchauffé à 175 degrés allumé ouvert (sous le feu ouvert non!) Dans le four à cuire 6 à 7 minutes.

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     * Enfin, il y aura à mi-chemin ou RAN côté hors du groupe.

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     * Déplacer la couche inférieure (un froid placé au-dessus de la casserole pour éviter caniculaires la surface) pour éteindre le feu allumé à 120 degrés à environ 12 minutes pour la cuisson.

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     * Yo très réussie.

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     * Après tout cuit au four avec la poêle et laisser la grille placée en tissu cool, simple Macarons pour compléter ~

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     * Après tissu froid déchirer doucement la casserole, puis farcir selon votre dossier Préférences (Figure chocolat ganache).

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     * Macarons corps solide, peau moment excitant, pris en sandwich chocolat doux-amer.

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