« cuire tick de porc sous la viande, manger un peu de laitier directement, au lieu de frites, accompagné d'ail piment, très bien avec du riz. » ingrédients
- poivre du Hunan 1
- poivre vert 2
- ail 2
- Démolition de chair et de sang 300g
accessoires
- sauce de soja 10ml
- sel 5g
- sucre 15g
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 os de porc tique sous la viande maigre cuit, coupé en petits morceaux
- 2 poivrons verts lavés et coupés en morceaux triangulaires, lavées et coupées en sections Hunan poivre, des segments de diamant ail (prennent pas ici)
- Mettez la casserole d'huile 3, la chair divisée frite demi contenant la sauvegarde
- 4 poivron vert, l'ail et le pot de sautés
- 5 mettre de la viande frite ensemble, transférée au sel, la sauce de soja, le sucre
- 6 faire sauter pendant une demi-minute, vous pouvez effectuer un panoramique