Xinjiang gâteau Nang

utilisé à l'amour pour manger les gens du Xinjiang Nang pour faire le gâteau, car une fois est sorti à jouer, le téléphone est volé les gens du Xinjiang à l'avenir, jamais acheté Xinjiang gâteau Nang, il y a quelques jours pour voir quelqu'un faire gâteau Nang, de sorte que leur propre caprice aujourd'hui fait un retour gâteau Nang, mais se vendra bien, mais le goût est très bonne chute farine ufs 1 sel montant droit graines de sésame blanc montant droit oignon montant droit huile de salade Un peu levure 2 g eau chaude montant droit

étape 1

Frappez les oeufs dans le bol

étape 2

dans la farine

étape 3

Ajouter l'oignon haché

étape 4

Ajouter la bonne quantité de sel

étape 5

Mettez la levure délayée dans de l'eau chaude dans la farine

étape 6

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau pour rendre la pâte, recouverts d'une pellicule plastique au four, appuyer sur les touches fermentation Fermentation

étape 7

La pâte fermentée pour exclure l'air, mis dans une tarte presse pan

étape 8

BROSSE saupoudré uniformément avec les graines de sésame sur une couche d'eau

étape 9

Certains trous avec une barre de fourche

étape 10

Préchauffer le four, cuire au four pendant 10 minutes, une couche homogène d'huile à salade a brosse

étape 11

Mettre au four et cuire encore pendant dix minutes de surface dorée
gâteau Nang
Précédent
croustilles de poivre noir
Prochain
Ventilateurs légumes cuits à la vapeur bébé
asperges frites de crevettes plat Deft
légumes verts Ail
ufs brouillés épinards aux crevettes
Manger des boulettes de poitrine de poulet maigre (complètement du bois de chauffage
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Doux et aigre nourriture douce propre ligne gravée #, cuisinier # amour papier
Glisser le segment de viande Nord
Cerise goût racine de lotus aigre-douce Ding # #
porc maison aigre-douce
Vaisselle - racine et le poivron vert lotus aigre-douce
version maison de la pratique de porc aigre-doux simple, délicieux taux élevé de succès