Et oignon saveur de seigle Congxiang Nang Nang Aimer le goût au nord-ouest maison (sept)

Nang est l'un de mes pâtes préférées, saveur préférée Congxiang grande Nang, Naipi petit Nang, ainsi que la pâtisserie Nang, cette fois dans le Xinjiang Nang est tombé amoureux de cuir épicé, arachide noix Nang, rose Nang, Nang essentiellement par semaine pour manger tous les jours, vraiment lasse pas de manger le petit déjeuner. Je l'ai fait quelques semaines à plusieurs reprises Nang, avec un manuel en magasin Kashi acheter aiguille Nang, beau et délicieux, maison cure-dent aiguille Nang soit dit en passant également à la retraite. Pas un expert, de partager mon expérience. Conseils: 1. ramollir légèrement la pâte, l'eau a été ajoutée au départ doivent faire attention, en particulier, voir l'étape 7. Produit final crêpe originale 140 g * 2, seigle croustillants 70 g * 2. production Scallion 1-2 huile de cuisson 1 petit bol matériel original Congxiang Nang Haute farine de gluten 200 grammes levure 2 g sel 2 g eau Environ 110 grammes Le brossage de la surface de l'huile d'oignon montant droit matériel Nang oignon de seigle farine de seigle 40 grammes Haute farine de gluten 60 grammes levure 1 g sel 1 g eau Environ 58 grammes Je matériau d'emballage avec des oignons et des frottis avec de l'huile montant droit

étape 1

Tout d'abord mis quelques photos lorsque le Xinjiang Nang et liés Voyage. À gauche: faire la main des artisans d'aiguille Nang, lui a demandé d'acheter un rouleau Nang Nang aiguille et le bâton, en: rôti personnes Nang, l'été, il a tiré rapide, précis, plastique grainé dans la fosse d'un seul coup, à droite: zone South Mountain ville boutique Nang sur Nang assez du sein rôti de rater une année.

étape 2

Accédez à la rubrique. Oignon production d'huile: un demi-oignon coupé en dés résultats de l'huile de maïs blanc en légère décoloration brassée hors du feu et laisser refroidir à manger, le joint peut également être stocké de 1 semaine.

étape 3

saveur Nang: farine, la levure mélangée dans le pot, après l'ajout d'eau pour pétrir en une surface floconneuse, frottage a repris à peu près 150 (expérience personnelle il) à travers la pâte sera très lisse, à une fermentation.

étape 4

Origine Nang: l'action de pétrissage

étape 5

Saveur Nang: l'heure d'été fermentée pendant 7-8 minutes, 1-2 fois depuis longtemps en hiver, le but pâte devient mou et 1,5 fois mieux sur les cheveux.

étape 6

Origine Nang: Pâte poids 310 g, répartis en deux groupes, doucement pétrir circulaire , un rouleau à pâtisserie en 3 cm d'épaisseur circulaire d'épaisseur, puis mise en forme à la main, voir ci-dessous

étape 7

D'origine Nang: doigt pouce avec les deux mains soulever le logement « doux » entourant la pâte, forment naturellement un bord épais, sur le stand de gâteau de plaque à pâtisserie.

étape 8

Oignon seigle Nang: farine de seigle, mélange de levure dans le pot, ajouter de l'eau dans un floc de surface balled, puis a commencé à se frotter à environ 150 (encore une expérience personnelle), pétrir soigneusement la pâte sera très lisse, une première fermentation fermentation primaire 7-8 minutes en été, l'hiver, 1-2 fois depuis longtemps, et le but de la pâte repose sur les cheveux devient 1,5 fois mieux. La figure 3 est un regard fermentées.

étape 9

Rye Nang: l'action de pétrissage

étape 10

Rye Nang: Pâte poids 160 g, répartis en deux groupes, doucement pétrir circulaire , la broche de roulement circulaire avec une épaisseur de 3 cm, la pâte est faible Oh, la référence complète au-dessus de mise en forme vidéo épaisseur de bord d'épaisseur mettre de côté sur un plateau de cuisson.

étape 11

La première brosse échalote gâteau Nang, crêpe, puis le motif uniforme creusé d'aiguille au milieu d'une deuxième fermentation.

étape 12

fermentation secondaire à 2 fois plus grande. Four 250 | 230 pré-cuire 15-18 minutes.

étape 13

Cuire au four, trop chaud pour manger l'encens. Enregistrer pour enregistrer le séchage perméable à l'air pendant 7 jours.
viande Nang
Précédent
gâteau Nang
Prochain
Xinjiang gâteau Nang
croustilles de poivre noir
Ventilateurs légumes cuits à la vapeur bébé
asperges frites de crevettes plat Deft
légumes verts Ail
ufs brouillés épinards aux crevettes
Manger des boulettes de poitrine de poulet maigre (complètement du bois de chauffage
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Doux et aigre nourriture douce propre ligne gravée #, cuisinier # amour papier
Glisser le segment de viande Nord
Cerise goût racine de lotus aigre-douce Ding # #
porc maison aigre-douce