Xinjiang Nang

Xinjiang Nang est l'un des peuples frères de pâtes principale préférée, plus de deux mille ans d'histoire. pratique générale Nang rôti de graines de sésame est très similaire avec le Han. Nang avec moins d'eau, un long stockage est pas mal, facile à transporter, et croustillant de goût et délicieux, nutritif. farine 250g sucre 20 grammes lait 100 ml levure 4 g

étape 1

Pétrir la pâte fermentée pendant un certain temps échappement

étape 2

Comprimé organisé dans un bord circulaire, concave du cylindre intermédiaire

étape 3

papier de cuisson sur les cheveux deuxième

étape 4

Avec une criarde de fourche

étape 5

Préchauffer le four à 150 degrés, après la fin de la casserole dans le four

étape 6

Faire cuire jusqu'à ce que le pain devient brun doré et croustillant
Nang package Panji
Précédent
Deft Petit déjeuner: poche creuse Nang gâteau / Moyen-Orient pain pita (pita)
Prochain
La première tentative - rôti Nang
viande Nang
Et oignon saveur de seigle Congxiang Nang Nang Aimer le goût au nord-ouest maison (sept)
gâteau Nang
Xinjiang gâteau Nang
croustilles de poivre noir
Ventilateurs légumes cuits à la vapeur bébé
asperges frites de crevettes plat Deft
légumes verts Ail
ufs brouillés épinards aux crevettes
Manger des boulettes de poitrine de poulet maigre (complètement du bois de chauffage
Soupe de Algues goutte d'oeuf