étape 1
Avec un grand pan, dans l'eau chaude, de la levure, du sucre, du sel, de l'huile végétale Mélanger la levure complètement dissous. Ajoutez ensuite les ufs et le yogourt, mélanger.étape 2
Ajouter la farine, un peu d'agitation, et dans la pâte. Si vous avez un mélangeur de la pâte et la pâte mélangeur peut être utilisé, sinon lentement frotter à la main, face à de plus en pendant un certain temps, de sorte que l'intégration complète de la farine et le matériel humide. (I utilise le dispositif tenu à la main et la surface)étape 3
La pâte dans un bol, couvrir un morceau de tissu dans le bassin, endroit chaud à fermenter dans la salle environ une heure, jusqu'à ce que la pâte peut être envoyée à 2 fois plus grande.étape 4
Le panneau sur la pâte, saupoudrez un peu de surface sèche, est divisée en 8 petite pâte uniforme.étape 5
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour pousser ovale, d'environ 1 cm d'épaisseur.étape 6
ébullition brosse plate chauffer un peu d'huile, pour rouler la pâte en les cuits, la surface du pain peint en une fine couche d'huile, environ 3 minutes, puis tourner pendant environ 3 minutes le plat de cuisson.étape 7
pain bien cuit sur un côté il y a un certain paquet de caisse claire. Selon le goût personnel, vous pouvez également ajouter quelques-uns des ingrédients dans la surface du gâteau, comme: oignon vert, l'ail haché, les graines de sésame, sont un bon match.