1. Matériel: lentilles net, le gingembre, le poivre rouge, la sauce de soja.
2. Laver la coupe des lentilles.
3. Couper les lanières de poivron rouge, le gingembre coupé en dés.
4. Chauffer à faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel.
5. lentilles Ajouter des bouillies à fond.
6. retirer et de l'eau de vidange, laissez refroidir la réserve.
7. Faire bouillir la sauce: la sauce de soja (sauce de soja) 5 cuillère, une cuillère 10 l'eau, une cuillère à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, une cuillère glutamate monosodique moitié, le gingembre, dans le pot.
8. Après l'ébullition, ajouter les poivrons rouges, éteindre le feu et laisser refroidir.
9. Laisser refroidir complètement la sauce, les lentilles en veille versé.
10. marinée Après 2 heures, peut être mangé. Dans le réfrigérateur, vous pouvez enregistrer une semaine.