le style Sentimental sur la langue - gâteau rouleau Matcha

« volume du gâteau est beaucoup dessert préféré des gens, en particulier son sentiment doux et tendre, des gens l'amour ne traite pas la bouche, puis dans la canneberge éblouissante, douce et sucrée et toute sour produit fini, indescriptiblement délicieux. Je mange une valeur de marchandises un essai, il suffit de suivre les procédures correctes, pour faire un bon volume de gâteau pas difficile à yo ~ ~ " ingrédients
  • vitellus 90g
  • sucre en poudre 20g
  • lait 40g
  • protéine 160g
  • Remplissage: crème 200g
  • Remplissage: crème 200g
accessoires
  • Faible farine de gluten 70g
  • huile de salade 40g
  • poudre de thé vert 8g
  • sucre en poudre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 ingrédients de remplissage
  • + Le jaune d'oeuf de chasse 20g de sucre, en battant bien avec un batteur à main, ne pas envoyer
  • 4 Ajouter le lait
  • Fouet huile à salade a été ajouté 5
  • 6 Tamiser ensemble la farine, la poudre de thé vert
  • 7 de haut en bas mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc, sous agitation, afin d'éviter excessive ne jouent pas de barres
  • 8 protéine dans un autre pot
  • 9 avec un batteur électrique ajouter lentement 1/3 de la protéine a frappé de grosses bulles de sable
  • 10 hit protéine de mousse blanche ajoutée à un tiers du sucre à vitesse élevée
  • 11:00 protéines attente jusqu'à ce que le 1/3 d'épaisseur ajouter restante du sucre
  • coins arrondis 12 de fouet fouet levé quand il devait représenter la mousse humide, peuvent frapper à mouiller
  • 131/3 protéine dans la pâte Matcha
  • 14 tourné vers le bas doucement mélangé uniformément
  • 15 puis on a ajouté dans d'autres protéines pâte 2/3
  • 16 tourné vers le bas doucement mélangé uniformément
  • Il a été versée dans le bac après 17 papier sulfurisé cuisson pavée marinée
  • La surface lisse du racleur 18
  • 19 tremblement de terre retirer quelques grosses bulles
  • 20 dans le four préchauffé de 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes
  • Après 21 cuite au four avec des gants
  • 22 papier déchiré huilée a mis la tête en bas un gâteau de papier huilé en dessous, facile à rouler
  • 23 crème à fouetter dans un autre battre les ufs de bol
  • 24 Verser le sucre
  • 25 ne circule pas à passer à l'état (qui peut être la mesure de la tuyauterie) avec un batteur électrique
  • 26 avec une spatule pour un gâteau crème uniforme blanc de libération
  • 27 enroulé à partir du bas vers le haut
  • 28 L'externalisation couche de papier sulfurisé
  • 29 forme Réfrigérer puis couper
  • Que diriez-vous 30, n'est pas ah très simple

Conseils

1, le volume de gâteau à la crème de colis, vous pouvez mettre les fruits, les noix, etc. 2, couleur crème est réglable.
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