1. L'extrémité gauche de l'épluchage de crevettes à la ligne de crevettes, l'eau sèche avec du papier de cuisine, puis couper le bout de la queue (l'eau peut être déchargée), puis tirer dans l'abdomen 3-4 couteau peu profond pour les tendons, puis étiré à la main pressant , lorsque vous appuyez dessus il n'y a aucun sens des tendons.
2. Ajouter le lait, la farine faible teneur en gluten 100 g 80 ml, 1 oeuf, sel demi cuillère à café Stir tamisé à une pâte fine. La coupe du fil supérieur en petits morceaux et miettes de pain étaient mélangés de façon homogène, puis envelopper les crevettes à la pâte à travers les miettes de fil supérieur et du pain.
3. La température de l'huile chaude d'environ 175 degrés sept ou huit, les petites crevettes feu 2-3 minutes. Ensuite, placez l'huile sur le papier ou la cuisine aspiration du papier.
Ensuite, placez l'huile sur le papier ou la cuisine aspiration du papier. sauce peut également être utilisé pour la pratique :( dip ligne de poissons) 1. concombre et l'oignon semi 1/8 coupé Ding, en 15 minutes salé hors de l'eau. 2. vinaigrette de Ajouter, uf haché, le poivre noir et le sel au goût et bien mélanger.