Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant

La rangée de fans grillés que j'ai mangée au restaurant il y a quelque temps était si délicieuse, j'y ai toujours pensé, alors je l'ai achetée et je l'ai grillée. C'est comme le goût d'un restaurant. Le gamin a dit que ce serait bien de le manger tous les jours. Rangée de fans Gingembre en poudre ou gingembre râpé poivre blanc Poudre aux cinq épices Sel et poivre Vin de cuisine, liqueur Pas d'alcool Sauce soja Sel, sucre sauce aux huîtres Poudre de cumin Miel (facultatif)
  • L'image ci-dessus est pour le restaurant, maintenant nous le faisons nous-mêmes: J'ai acheté une rangée de ventilateurs et j'ai laissé le magasin le diviser en trois longs morceaux. Plongez-le dans l'eau pendant 1 heure, puis changez l'eau pendant la période, enfin lavez-la et pressez légèrement l'eau.

  • Les ingrédients de la liste des ingrédients, y compris la poudre de cumin, sont tous ajoutés et retournés pendant quelques minutes. Attention à ne pas vous casser les mains avec des os. Pendant la période, utilisez des baguettes pour percer un trou épais dans la viande pour aider le goût. La taille d'une portion dépend du nombre de rangées de ventilateurs dont vous disposez. Près de 2 rangées de ventilateurs ont une grande quantité d'assaisonnement, vous pouvez donc avoir plus de sauce de soja et de vin. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer et laisser mariner pendant au moins une demi-journée. Le plus long temps est préférable. Retournez-le une ou deux fois au milieu et retournez-le pour vous assurer qu'il peut être mariné.

  • Préchauffez le four à 230 degrés. Démarrer une poêle, réduire la quantité d'huile, couper le gingembre et l'ail haché dans l'huile et faire sauter à feu doux. La plaque de cuisson est recouverte de papier d'aluminium et déployée. Prenez un petit bol, versez une grande cuillère de vieille sauce soja + une cuillère de miel (ou de sucre), mélangez bien et brossez sur la surface de la rangée de ventilateurs. Mettez l'ail au gingembre frit et l'huile de base sur le dessus.

  • Couvrir d'une feuille d'étain sur le dessus et presser et sceller avec la feuille d'étain inférieure sur les bords.

  •  Cuire au four à 230 degrés pendant 40 minutes Enlever délicatement le papier d'aluminium sur le dessus et faire attention aux mains chaudes. Prenez un petit bol et versez le bouillon du papier d'aluminium comme trempette. Certaines parties plus épaisses de la viande sont trempées quand elles sont mangées. C'est très délicieux. (Immergé dans l'eau qui saigne au début, la soupe doit être très propre à ce moment) Saupoudrer de poudre de cumin à nouveau, cuire au four à 230 degrés pendant 12 minutes, retirer la plaque de cuisson au bout de 5 minutes, retourner tous les côtés, brosser le vieux miel fumé, saupoudrer de cumin et cuire au four jusqu'à ce que le temps soit écoulé.

  •  Libéré

  • Le parfum salé est acidulé, tendre et juteux. Dépêchez-vous, ahhhhhhh

  • Pour quelques jours

  • Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
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    rôti de porc (version four)
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    Côtes miel
    Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse
    Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
    Pilons de poulet Orléans
    Surprise - Taro au four à la mozzarella
    Fruits (kakis, oranges, pommes, etc.)
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