Ajoutez du sucre, du sel, de la levure à la farine, battez un uf, ajoutez du lait, remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide, pétrissez-le avec vos mains, puis apportez-le au panneau pour continuer à pétrir.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle puisse retirer un film plus épais. Mettez le beurre ramolli, enveloppez le beurre dans la pâte et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte puisse retirer une fine pellicule. Ajouter les canneberges séchées hachées, envelopper les canneberges dans la pâte et continuer à pétrir jusqu'à ce que les canneberges soient réparties uniformément. Mettez la pâte dans une forme ronde, placez-la dans une casserole graissée, recouvrez d'une pellicule plastique, placez-la dans un endroit chaud et fermentez à deux fois la taille.
Une fois le fromage à la crème ramolli, ajoutez le sucre et mélangez-le uniformément. S'il est trop mou, mettez-le au réfrigérateur et laissez la garniture au fromage plus ferme.
Sortez la pâte fermentée et placez-la sur un panneau de farine, brisez les grosses bulles avec vos mains et divisez-la en 4 parties égales. Chaque partie est pliée en forme sphérique en la tournant vers le bas. Réservez pour couvrir d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes.
Étalez la pâte réveillée en un morceau, enduisez-la de garniture au fromage, enveloppez-la en forme d'olive en la pliant et en appuyant dessus, pincez-la fermement à la bouche et placez-la sur la plaque de cuisson face vers le bas. Une fois tous emballés, placez la plaque de cuisson dans le four, mettez une tasse d'eau chaude dans le four et laissez fermenter pendant 45 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne deux fois plus grande.
Tamisez une couche de farine sèche sur la pâte fermentée, coupez le motif avec un couteau bien aiguisé, essayez de ne pas le couper, la garniture sera moelleuse et délicieuse. Mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire à 170 degrés pendant environ 18 minutes, sortez-le et laissez-le refroidir.