« vent d'automne, manger des châtaignes, châtaignes avant de faire la boue viennent en amis à portée de main, collègues disait que la beauté a promis d'envoyer une pizza à elle, en disant tout le mois, a pu réaliser maintenant ne pas faire, mon personnel crédit est complètement disparu ...... la pizza parce que la famille sont incomplets, un autre gâteau ces jours-ci? Après les commentaires qui lui sera confié à manger, trop délicieux! ! Louez la louange louange! Hé ,, Cela est, bien sûr, le bois réel devrait bien! " ingrédients
- ufs 3
- La farine de gâteau 60g
- Le sucre blanc cristallisé 45g
- L'huile de maïs 25g
- lait 55g
- crème fleurette montant droit
- boue châtaignes montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients (il y a un uf trop méchant, oublier l'apparence)
- 2 séparé du jaune, 10 g de sucre, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que la couleur est légèrement blanchâtre, l'huile de maïs a été ajouté avec agitation fusion
- 3 add fusion d'agitation du lait
- la farine 4 tamiser
- 5 Mélanger délicatement dans la pâte et délicat
- 6 protéine isolée, profondeur d'huile dans l'eau dans le bassin, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles
- 7. pâte et la crème de protéines de jaune d'oeuf trois fois tournèrent mélangés de façon uniforme avec une racle, le volume de la pâte marinées était moelleux, état fine
- Verser la pâte dans le moule 8, surface lisse, plate-chocs à l'intérieur de la bulle, dans un four préchauffé, mettre le milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 15 minutes (température de référence)
- 9 vers le bas à l'envers du four et laisser refroidir, bord coupé, d'abord essuyer une couche de purée de châtaigne, puis ajouter la crème à tuer
- 10 enroulés stéréotypes
- 11 purée de marrons surgelés, mettre le four à micro-ondes après leur tour de décongélation 2 minutes reprendre immédiatement crémeuse goût, et laissez réserve froide. (Ou ne dégel, micro-ondes directe est également OK)
- boue marron mélangé avec 12 envoyé bonne crème légère uniformément dans des sacs de conservation
- 13 couper une petite bouche, occasionnel nouilles pressé, presser squeeze bondés ......, la main chef du parti résiduel!
- 14 fini, avant de ranger quelques avant Kacha
Conseils
La température du four pour le temps de référence