Montblanc gâteau de rouleau

« vent d'automne, manger des châtaignes, châtaignes avant de faire la boue viennent en amis à portée de main, collègues disait que la beauté a promis d'envoyer une pizza à elle, en disant tout le mois, a pu réaliser maintenant ne pas faire, mon personnel crédit est complètement disparu ...... la pizza parce que la famille sont incomplets, un autre gâteau ces jours-ci? Après les commentaires qui lui sera confié à manger, trop délicieux! ! Louez la louange louange! Hé ,, Cela est, bien sûr, le bois réel devrait bien! " ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 60g
  • Le sucre blanc cristallisé 45g
  • L'huile de maïs 25g
  • lait 55g
  • crème fleurette montant droit
  • boue châtaignes montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients (il y a un uf trop méchant, oublier l'apparence)
  • 2 séparé du jaune, 10 g de sucre, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que la couleur est légèrement blanchâtre, l'huile de maïs a été ajouté avec agitation fusion
  • 3 add fusion d'agitation du lait
  • la farine 4 tamiser
  • 5 Mélanger délicatement dans la pâte et délicat
  • 6 protéine isolée, profondeur d'huile dans l'eau dans le bassin, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles
  • 7. pâte et la crème de protéines de jaune d'oeuf trois fois tournèrent mélangés de façon uniforme avec une racle, le volume de la pâte marinées était moelleux, état fine
  • Verser la pâte dans le moule 8, surface lisse, plate-chocs à l'intérieur de la bulle, dans un four préchauffé, mettre le milieu, supérieur et inférieur feu, 180 degrés, 15 minutes (température de référence)
  • 9 vers le bas à l'envers du four et laisser refroidir, bord coupé, d'abord essuyer une couche de purée de châtaigne, puis ajouter la crème à tuer
  • 10 enroulés stéréotypes
  • 11 purée de marrons surgelés, mettre le four à micro-ondes après leur tour de décongélation 2 minutes reprendre immédiatement crémeuse goût, et laissez réserve froide. (Ou ne dégel, micro-ondes directe est également OK)
  • boue marron mélangé avec 12 envoyé bonne crème légère uniformément dans des sacs de conservation
  • 13 couper une petite bouche, occasionnel nouilles pressé, presser squeeze bondés ......, la main chef du parti résiduel!
  • 14 fini, avant de ranger quelques avant Kacha

Conseils

La température du four pour le temps de référence
Lait, pain doux
Précédent
Les tomates sont facilement pelées (non bouillies ni cuites)
Prochain
« Tinrry + » de plat allant au four: cure-dent de boeuf
Huîtres grillées à l'ail
Floss rouleau de gâteau mousseline (le four pour faire le gâteau)
thé de gingembre
Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant
rôti de porc (version four)
Côtes miel
Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse
Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
Pilons de poulet Orléans
Surprise - Taro au four à la mozzarella