Huîtres grillées à l'ail

"Le nom scientifique des huîtres est huîtres et huîtres. C'est un coquillage commun dans l'océan. Il est appelé" huître "dans le sud, et il est appelé huîtres et huîtres en pierre par les gens du nord de la mer. , La viande est grasse et lisse, riche en nutriments, connue sous le nom de "lait de mer". Dans la petite ville balnéaire où j'habite, on dit que le solstice d'hiver à Qingming, le cristal de graisse d'huître, est maintenant une bonne saison pour déguster des huîtres. Chaque hiver et chaque printemps est la saison de la récolte des huîtres. Le proverbe populaire du "solstice d'hiver à Qingming, la viande d'huître est grasse et cristalline" signifie que la viande d'huître du début du solstice d'hiver à l'année suivante de Qingming est le plus gras et le meilleur moment pour manger. Aujourd'hui, les huîtres sont des fruits de mer que les consommateurs ordinaires peuvent se permettre et il existe de nombreuses façons de les manger. En plus de manger des huîtres crues, il y a des aliments frits, des aliments cuits à la vapeur, des aliments cuits à la vapeur, des grillades, des soupes, etc. Peu importe le type de nourriture que vous mangez, ils sont très délicieux. "Oyster" et "Fried Oyster Yellow" vous permettent de ressentir la saveur unique des huîtres. " Ingrédients
  • Huître creuse 500 g
Accessoires
  • Ail Le bon montant
  • Poivre vert Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
Ingrédients
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients: 500 grammes d'huîtres
  • 2 Mettez les huîtres achetées sous l'eau propre et utilisez une petite brosse pour nettoyer la boue à la surface de la coquille.
  • Mélanger l'ail, le poivron vert et le poivron rouge ensemble, ajouter le sel, la sauce soya, l'huile de sésame et remuer pour former du jus d'ail
  • 4 Utilisez un outil pour séparer les graines d'huîtres, en laissant la chair d'huître sur la moitié de la coquille d'huître
  • 5 Placer les graines d'huîtres levées sur la plaque à pâtisserie
  • 6 Versez la sauce à l'ail dans la chair d'huître et mettez-la au four à 200 degrés pendant 10 minutes
« Tinrry + » de plat allant au four: cure-dent de boeuf
Précédent
Floss rouleau de gâteau mousseline (le four pour faire le gâteau)
Prochain
thé de gingembre
Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant
rôti de porc (version four)
Côtes miel
Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse
Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
Pilons de poulet Orléans
Surprise - Taro au four à la mozzarella
Fruits (kakis, oranges, pommes, etc.)
palourdes repas gastronomiques solitaire
Or crevettes frites - le meilleur à venir manger la recette de crevettes frites! (Sauce universelle inclus)