pain au fromage Conch

très délicieux. Haute farine de gluten 305 grammes eau 180 grammes La levure fraîche 9 g sucre en poudre 60 grammes sel 3 g Lait en poudre 10 grammes ufs 30 grammes beurre 30 grammes farce au fromage Fromage à la crème 500 grammes sucre en poudre 10 grammes
  • Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuisinière à une humidité absorbée sous agitation beurre. Continuer remuant jusqu'à ce que le beurre soit absorbé lentement continuer à remuer la pâte, la pâte de plus en plus lisse. Retirez les boules de pâte, film translucide tiré, malléable, mat, percer la bouche de fracture en dents de scie de film.

  • Retirez la pâte du cuire doucement arrondi, lorsque la pâte est très doux, se sentir bien, 32-33 fermentation en cuve de fermentation de 75% d'humidité. Fermentation 2-2,5 fois l'État. Est divisé en 50 g / seulement, le couvercle de sphéronisation vers le bas et laisser reposer 30 minutes.

  • Rouleau enroulé sur le moule de rouleau conique. 32-33 cuve de fermentation d'une humidité de 75% à environ 2 fois la taille de la fermentation, la brosse décoration d'oeuf.

  • 180 degrés environ 15-18 minutes, la température et l'heure du four en fonction de leur flexibilité pour ajuster. Demandé

  • Pain refroidir, entrer dans la décoration de la farce au fromage.

  • poulet frit coréen
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    céto pain cétogène
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    Pain au fromage aux canneberges
    Toast au yaourt
    Petit sac repas super parfumé et doux, super brossé une fois fermenté
    Lait, pain doux
    Montblanc gâteau de rouleau
    Les tomates sont facilement pelées (non bouillies ni cuites)
    « Tinrry + » de plat allant au four: cure-dent de boeuf
    Huîtres grillées à l'ail
    Floss rouleau de gâteau mousseline (le four pour faire le gâteau)
    thé de gingembre
    Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
    Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant