Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuisinière à une humidité absorbée sous agitation beurre. Continuer remuant jusqu'à ce que le beurre soit absorbé lentement continuer à remuer la pâte, la pâte de plus en plus lisse. Retirez les boules de pâte, film translucide tiré, malléable, mat, percer la bouche de fracture en dents de scie de film.
Retirez la pâte du cuire doucement arrondi, lorsque la pâte est très doux, se sentir bien, 32-33 fermentation en cuve de fermentation de 75% d'humidité. Fermentation 2-2,5 fois l'État. Est divisé en 50 g / seulement, le couvercle de sphéronisation vers le bas et laisser reposer 30 minutes.
Rouleau enroulé sur le moule de rouleau conique. 32-33 cuve de fermentation d'une humidité de 75% à environ 2 fois la taille de la fermentation, la brosse décoration d'oeuf.
180 degrés environ 15-18 minutes, la température et l'heure du four en fonction de leur flexibilité pour ajuster. Demandé
Pain refroidir, entrer dans la décoration de la farce au fromage.