Les premiers ufs, le sucre, le sel versé dans le canon de pain, puis ajoutez la farine de blé entier, farine riche en gluten, la levure, l'eau a été ajouté à 90 grammes, mis de côté certains
Frotter la surface de la clé à 20 minutes de la phase d'expansion pétrir, le beurre est ajouté, pétrir pendant 20 minutes de manière à frotter le film de gant.
Pesage de la pâte en six portions, chacune d'environ 80 grammes. Je suis venu en sept parties, vous voulez être plus petit à 8 exemplaires, tout ce que vous voulez. Le cercle de la pâte en portions, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 15 minutes.
Le réveiller à nouveau pétrir la pâte d'échappement cercle, dans le film de papier, il peut être placé directement dans la casserole.
Le pain au milieu, mettre une casserole inférieure, dans la quantité d'eau à l'intérieur. Ouvrez les touches de fonction de fermentation four, 37 degrés environ 40 minutes (environ 30 minutes en été sur la ligne), jusqu'à ce que le pain à envoyer deux fois plus grand que vous le pouvez.
La pâte fermentée enlevé, le sésame saupoudrer de l'eau de surface (brosse peut être une couche d'oeuf, saupoudrer de sésame). Préchauffer le four à 180 degrés
Le pain milieu préchauffé dans un four à 180 ° pendant 20 minutes. Notez que d'observer, la feuille de recouvrement, la couleur de la surface est trop sombre pour empêcher
Cuisson au four, délicieux pain chaud fait cuire au four!
Peut traverser, pressé dans la sauce à salade, jambon mis, la laitue, les ufs, etc., avec lequel vous voulez comment comment mettre put. Le pain reste attaché avec des sacs de nourriture, la préservation du congélateur, un mois ne sera pas mauvais, vous voulez manger à tout moment, pour adoucir à la température ambiante, peut être chauffé au micro-ondes pendant quelques secondes, vous pouvez aussi faire cuire au four à 180 degrés pendant 5-6 minutes, ne nécessite pas warm-up avant!