Commencez par rouler le plat que vous voulez manger, (Xiangchun, oignon, chou de blé oléagineux, champignon enoki, quel type de rouleau voulez-vous manger)
Faites votre propre sauce, sauce soja, sauce soja, sauce soja, vinaigre, sel, chili à l'ail, huile de piment, consommation d'huile, treize parfums, mettez presque toutes les épices que vous pouvez utiliser à la maison, remuez, (Quant à la quantité à mettre Goût personnel)
Tapisser la plaque de cuisson de papier d'aluminium et enrober d'huile de cuisson, ainsi que de la sauce.
Badigeonner les rouleaux de légumes préparés d'une couche de sauce ((Est-ce très appétissant)
Vous pouvez étaler une couche d'oignons
Badigeonner le reste de la sauce et saupoudrer de cumin et de graines de sésame
Couvrir de papier d'aluminium, préchauffer le four à 200 ° pendant dix minutes, puis cuire à 200 ° de haut en bas pendant 30 minutes. Il n'est pas nécessaire de retirer la sauce au milieu. Une fois, vous avez terminé
Servir et servir. Super riz Un délicieux rouleau de légumes, je peux manger deux bols de riz