Pain de chenille

Beaucoup d'amis de la cuisine ont répondu que la pâte était trop mince. Dans les étapes, j'ai déclaré que je voulais réserver de l'eau, mais certaines personnes ne liront pas attentivement le texte. Pour que tout le monde le fasse plus en douceur, je m'explique à nouveau ici: l'eau dans la pâte peut être changée à 135 grammes (la quantité d'eau n'est vraiment pas beaucoup); dans la sauce feuilletée de surface, si le liquide d'oeuf n'est toujours pas assez lisse Glissant, vous pouvez continuer à ajouter la bonne quantité de liquide (eau, lait) à l'état souhaité (le liquide d'oeuf doit être à température ambiante, pas seulement du réfrigérateur). Si la température ambiante est basse en hiver, utilisez de l'eau tiède pour pétrir la levure avant de la pétrir, puis versez-la dans la farine et pétrissez la pâte avec de l'eau tiède. Étapes J'ai fait quelques changements, cette fois c'est plus détaillé, j'espère que cela sera utile pour les boulangers débutants, si vous ne comprenez pas, vous pouvez me demander, ne m'attaquez pas à nouveau Pâte: Farine riche en gluten 250g lait en poudre 10 grammes l'eau 145g Liquide d'oeuf entier 20 grammes sel 2 grammes Sucre 50 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes Sauce feuilletée en surface: beurre 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes l'eau 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 20 grammes Liquide d'oeuf entier 30g
  • Pétrir tous les ingrédients de la pâte "sauf le beurre" jusqu'au stade d'expansion, ajouter le beurre ramolli à température ambiante à l'avance, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, douce et extensible, couvrir d'une pellicule plastique pour préparer une fermentation (réserver un peu d'humidité lors du pétrissage, Ajouter en fonction de l'absorption d'eau de la farine, si le temps est humide, réduire également la quantité d'eau)

  • Environ une heure et demie, une fermentation est terminée (faites attention à l'état, percez un trou avec un doigt trempé dans de la farine, le trou ne se rétracte pas ou ne s'effondre pas)

  • Évacuer doucement (ne pas pétrir), diviser uniformément en 6 parties égales, couvrir d'une pellicule plastique et détendre pendant 15-30 minutes

  • Prenez une pâte et fermez-la, roulez-la en forme ovale, retournez-la et pliez-la en deux sur la ligne médiane

  • Pliez-le à nouveau en deux

  • Légèrement rond, égoutter dans la plaque de cuisson et couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation secondaire (lorsque la température ambiante est basse, vous pouvez le mettre au four pour ouvrir la fonction de fermentation, mettre une casserole d'eau chaude au fond du four).

  • Commencez à préparer la sauce feuilletée, faites bouillir le beurre, l'huile de maïs et l'eau à feu doux jusqu'à ébullition, éteignez le feu.

  • Versez immédiatement la farine à faible teneur en gluten et mélangez rapidement.

  • Après refroidissement à la température de la main, versez le liquide d'oeuf et bien mélanger, mettez-le dans un sac décoratif pour utilisation (le liquide d'oeuf doit être à température ambiante), le liquide d'oeuf n'a pas besoin d'être complètement ajouté, l'état est bon.

  • Préchauffer le four, presser l'embryon de pain de chenille avec de la sauce feuilletée

  • Cuire au four pendant 30 minutes à feu élevé 130 et à feu doux 150, les 5 dernières minutes peuvent ajuster la température en fonction des conditions de coloration (la température spécifique doit être réglée en fonction de votre propre four)

  • Libéré

  • J'ai hâte d'en manger un

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