Ajouter la farine de gluten, le sel, le sucre, la levure, les ufs et l'eau pour pétrir la pâte.
Après avoir pétri dans une pâte lisse, ajoutez du beurre deux fois pour continuer à pétrir. Si la pâte n'est pas formée à ce moment, continuez à pétrir.
Continuez à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé et que la pâte soit lisse. Je n'ai pas effacé le film
Envoyez-le moi-même! Pétrir pendant 10 minutes.
Roulez-le dans un rectangle, recouvert de vinaigrette, d'échalotes et de fil de viande, parce que j'aime le fil de viande, donc j'en mets beaucoup sur tout le côté, ne pas appliquer sur le côté tout en laissant la bouche fermée
Retrousser
Serrez bien la bouche et aplatissez-la légèrement,
Coupez 3 morceaux, ne coupez pas en haut!
Tressez l'incision vers le haut.
Le modèle est huilé et placé selon le modèle.
Cuire au four à 120 degrés pendant 35 minutes
Xiankou! Super délicieux