Petit pain grillé aux haricots rouges au lait

La garniture de haricots rouges sautés est très parfumée. La pâte molle au lait est vraiment bonne. La recette peut faire 6 moules à pain de 125g. Si vous avez des questions, vous pouvez ajouter: hehuili7 Je ferai de mon mieux pour répondre. Farine riche en gluten 340 g sel 4 grammes sucre 59 grammes Levure fraîche 10 grammes Lait 272g lait en poudre 10 grammes beurre 19 grammes
  • Tous les matériaux sauf le beurre, remuer jusqu'à 7 points, tirer la résistance et l'élasticité, ajouter le beurre et remuer lentement pour obtenir un film lisse et transparent, démarrer le contrôle de la température à 26 degrés et fermenter pendant 1 heure.

  • La pâte fermentée est divisée en 120 g de pâte.

  • Après l'arrondi, couvrir d'une pellicule plastique (bien scellée pour éviter la peau sèche) et réfrigérer et se détendre pendant 20 minutes.

  • Aplatissez la pâte lâche, enveloppez-la avec 60 grammes de pâte de haricots rouges et serrez.

  • Sécher pour évacuer les bulles d'air sur les bords.

  • Coupez en diagonale avec une lame, ne le coupez pas!

  • Retournez-le, roulez vos têtes vers l'intérieur ou roulez-les de haut en bas.

  • Ensuite, mettez-le dans le moule et effectuez la fermentation finale jusqu'à ce qu'il soit plein 9 minutes.Brossez le jaune d'oeuf sur la surface avant d'entrer dans le four. Cuire au four à 165 degrés pendant 18 minutes.

  • L'air souffle et se refroidit en position verticale.

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