Pain de riz violet

Le poulet frit est mou, le poulet frit est mou, le poulet frit est vraiment mou, les choses importantes sont dites trois fois Mon ami a dit que c'était tellement délicieux. Les vieilles nouilles peuvent être la pâte qui reste après la préparation du pain, elles peuvent être utilisées dans les trois ou quatre jours suivant la réfrigération. Le pain à base de vieilles nouilles est particulièrement moelleux et délicieux. Ancienne recette de nouilles: 60 grammes de farine riche + 40 grammes de lait + 1 gramme de levure sèche, bien pétrir et réfrigérer à 4 degrés pendant plus de 15 heures. Farine Reine 260 grammes Lait pur 95 grammes Levure sèche de marque Yanzi 3 grammes ou 8 grammes de levure fraîche Sucre semoule 35 grammes Liquide d'oeuf entier 40 grammes Crème légère 35 grammes beurre 23 grammes sel 2,5 g Vieux visage 100 grammes (facultatif) Remplissage de riz violet Riz violet (je l'utilise de Mojiang, Yunnan) 80 grammes l'eau 165 grammes cassonade 50 grammes (peut être augmenté ou diminué) lait condensé 20 grammes Décoration de surface Liquide d'oeuf entier La bonne quantité Sésame blanc La bonne quantité
  • Après avoir lavé le riz violet, égouttez l'eau, ajoutez 165g d'eau pour faire tremper pendant la nuit, ajoutez tous les ingrédients et faites-le cuire à la vapeur, laissez refroidir et divisez-le en 8 portions égales pour une utilisation ultérieure. S'il n'est pas assez sucré, ajoutez plus de sucre et mélangez bien.

  • Tous les ingrédients sauf le beurre et le sel sont mélangés uniformément à la première vitesse, puis pétris aux vitesses 4 à 5 jusqu'à l'étape d'expansion Ajouter de petits morceaux de beurre et de sel, et pétrir à l'état complet. (La machine de chef que j'utilise est Haishi HM900)

  • Aujourd'hui, la température ambiante est de 27 degrés et la fermentation dure environ une heure avec une serviette humide. Cela dépend du statut.

  • Trempez vos doigts dans la farine et percez des trous, sans rebond ni effondrement, la fermentation est terminée!

  • La pâte fermentée est doucement étalée avec un rouleau à pâtisserie, puis divisée en 8 parties égales et arrondie. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant environ 10 minutes.

  • Prenez une pâte, roulez-la en un cercle fin sur le côté épais au milieu avec un rouleau à pâtisserie et mettez une garniture

  • Fermez la bouche avec la bouche du tigre, puis pincez-la fermement pour éviter qu'elle ne saute pendant la cuisson. Mettez la pâte farcie dans la plaque à pâtisserie, mettez-la dans la boîte de fermentation, réglez la température à 37 degrés et l'humidité à environ 75 degrés et envoyez-la à deux fois la taille.

  • La prescription est pour une plaque, j'ai fait deux fois, donc il y a deux plaques. Badigeonner la pâte cuite d'une fine couche d'uf liquide et saupoudrer de graines de sésame blanches. Le four à air UKOEO Gobik est réglé à 155 degrés pendant 10 minutes, et il peut être cuit après une rotation de 140 degrés pendant 8 minutes. Cuire au four à 175 degrés pendant environ 20 minutes dans un four ordinaire (note : les fours ordinaires ne peuvent cuire qu'une seule assiette et une assiette, pas deux assiettes en même temps)

  • Cuisson ~ Si vous avez des questions sur ma recette, vous pouvez m'envoyer un message en privé, cliquer sur mon avatar, il y a un foulard sur ma page d'accueil home

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