Après avoir lavé le riz violet, égouttez l'eau, ajoutez 165g d'eau pour faire tremper pendant la nuit, ajoutez tous les ingrédients et faites-le cuire à la vapeur, laissez refroidir et divisez-le en 8 portions égales pour une utilisation ultérieure. S'il n'est pas assez sucré, ajoutez plus de sucre et mélangez bien.
Tous les ingrédients sauf le beurre et le sel sont mélangés uniformément à la première vitesse, puis pétris aux vitesses 4 à 5 jusqu'à l'étape d'expansion Ajouter de petits morceaux de beurre et de sel, et pétrir à l'état complet. (La machine de chef que j'utilise est Haishi HM900)
Aujourd'hui, la température ambiante est de 27 degrés et la fermentation dure environ une heure avec une serviette humide. Cela dépend du statut.
Trempez vos doigts dans la farine et percez des trous, sans rebond ni effondrement, la fermentation est terminée!
La pâte fermentée est doucement étalée avec un rouleau à pâtisserie, puis divisée en 8 parties égales et arrondie. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant environ 10 minutes.
Prenez une pâte, roulez-la en un cercle fin sur le côté épais au milieu avec un rouleau à pâtisserie et mettez une garniture
Fermez la bouche avec la bouche du tigre, puis pincez-la fermement pour éviter qu'elle ne saute pendant la cuisson. Mettez la pâte farcie dans la plaque à pâtisserie, mettez-la dans la boîte de fermentation, réglez la température à 37 degrés et l'humidité à environ 75 degrés et envoyez-la à deux fois la taille.
La prescription est pour une plaque, j'ai fait deux fois, donc il y a deux plaques. Badigeonner la pâte cuite d'une fine couche d'uf liquide et saupoudrer de graines de sésame blanches. Le four à air UKOEO Gobik est réglé à 155 degrés pendant 10 minutes, et il peut être cuit après une rotation de 140 degrés pendant 8 minutes. Cuire au four à 175 degrés pendant environ 20 minutes dans un four ordinaire (note : les fours ordinaires ne peuvent cuire qu'une seule assiette et une assiette, pas deux assiettes en même temps)
Cuisson ~ Si vous avez des questions sur ma recette, vous pouvez m'envoyer un message en privé, cliquer sur mon avatar, il y a un foulard sur ma page d'accueil home