J'ai essayé des ailes de poulet frites plusieurs fois auparavant et je n'ai pas obtenu l'effet que je voulais, donc à chaque fois j'ai essayé une petite quantité. Cette fois c'est 4 ailes de poulet. La première étape: décapage des ailes de poulet, ajout: vin de cuisson, sauce soja, poudre de cinq épices, poudre de chili, sel, poivre blanc, décapage, décapage pendant plus de 2 heures, plus le temps est long, plus délicieux, l'individu avec la quantité de décapage selon son goût.
Étape 2: Mélanger la poudre crue et la poudre de poivre blanc, égoutter les ailes de poulet marinées et tremper la poudre crue + la poudre de poivre blanc, tremper uniformément. La farine crue est presque la même que l'amidon, ce qui rendra la viande tendre.
Étape 3: Envelopper les ailes de poulet imbibées de poudre crue dans du liquide d'oeuf. Un uf peut envelopper au moins 10 ailes de poulet. Servez les ufs dans votre propre quantité. J'ai 4 ailes de poulet, un uf contient beaucoup de liquide, ne le gaspillez pas, les restes sont des ufs frits.
Étape 4: Enveloppez les ailes de poulet recouvertes de liquide d'oeufs dans la chapelure.Enroulez les miettes de pain uniformément sur les ailes de poulet.Plus il y a de chapelure, mieux c'est.
Étape 5: Mettre à chauffer à l'huile et chauffer jusqu'à ce que la surface de l'huile soit chaude. Passer à feu moyen; ajouter les ailes de poulet, faire frire 1 minute de chaque côté pendant 2 minutes au total et commencer la cuisson.
La sixième étape: ouvrez l'huile chaude, faites revenir les ailes de poulet dans le carter d'huile chaude une fois, environ 5 secondes, le pot est terminé. Regardez l'image, fraîche et juteuse