« temps froid, la neige et le froid est finalement arrivé. Verre de mains chaudes pieds au chaud contre la date du thé au gingembre froid est finalement à portée de main! Jujube et gingembre, couplé avec le sucre candi, bouilli à une sauce épaisse, lavé tôt le matin avec un grand verre d'eau, gingembre épicé doux et chaleureux avec tout le corps à la fois chaud de l'intérieur vers l'extérieur, de sorte que, après les vacances, « difficile » dans travaux routiers est également trop chaud! Juste - « sortir du lit pour aller au gingembre carotte de lit » est en bonne santé, ce matin, la boisson du matin, ne pas boire la nuit. Il est très facile - " ingrédients
accessoires
charge
- sucre cristal montant droit
- Shimizu montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver Jujube aller nucléaire, fil coupé, puis finement haché;
- 2 gingembre, lavés, épluchés ou non décortiquées peut être (voir leur favori), en tranches, râpés, puis soigneusement haché;
- 3 jujube haché et ensemble de gingembre dans le pot cassé, ajouter un peu d'eau, pas trop peu de nourriture;
- 4 feu à ébullition;
- 5 le feu à ébullition en remuant constamment, pour éviter le pot de pâte;
- 6 sucre, un petit feu, l'ébullition sous agitation continue;
- 7 Cuire jusqu'à ce que l'état de la confiture épaisse, vous pouvez.
- 8 chaud dans un récipient stérile, scellé et laisser refroidir au réfrigérateur. Prenez le temps de manger une cuillère à soupe, ajouter un peu d'eau bouillante peut être.
Conseils
rapport jujube et de gingembre d'environ 3: 1, la quantité de sucre ajouté.