Pilons de poulet Orléans

Un peu de racines d'aile d'Orléans brûlées, combien d'adultes et d'enfants ont pitié de trois pieds La collation d'aujourd'hui arrive ~ Je ne m'amuse que lorsque je le fais moi-même Méthode pour vous, Xiaobai dans la cuisine peut aussi être une bonne nourriture pétrole Une cuillère Racine d'aile de poulet 8 Poudre d'Orléans Un sac
  • Lavez les racines des nageoires dans de l'eau propre pour les contrôler et les sécher, et laissez-les mariner dans la poudre d'Orléans pendant au moins une demi-heure. (Il est préférable de le mariner le matin et de le faire cuire le soir )

  • Chauffer la poêle et verser l'huile, ajouter les racines des ailes et cuire à feu doux

  • Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, saupoudrer d'eau, couvrir et continuer à mijoter lentement jusqu'à cuisson!

  • Récupérez le jus, retournez-le et mettez-le dans l'assiette L'image originale est belle et boisée!

  • Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
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    Surprise - Taro au four à la mozzarella
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    Fruits (kakis, oranges, pommes, etc.)
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    Or crevettes frites - le meilleur à venir manger la recette de crevettes frites! (Sauce universelle inclus)
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