Sauce de soja, sucre, poivre noir, toutes sortes de vos épices mélangées préférées, huile, mélangée à une sauce rôtie. (Il n'y a pas de quantité spécifique, car elle est déterminée en fonction de la taille du poulet et du goût de chacun. En plus de la marinade, il est nécessaire de brosser la sauce à mi-chemin, il est donc préférable de préparer plus qu'assez, et le reste peut être utilisé pour d'autres sauces grillées marinées) Lavez le poulet entier à l'eau sèche, couvrez le poulet entier avec la sauce et n'oubliez pas d'appliquer le ventre de poulet. Pattes de poulet enveloppées, pointes d'ailes de poulet et pilons avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler. Le poulet rôti doit être placé sous une plaque à pâtisserie tapissée de papier huilé ou de papier d'aluminium, qui transportera le jus d'huile dégoulinant et est également facile à nettoyer. Je n'ai plus de papier d'aluminium à la maison et je ne peux utiliser qu'une plaque à pâtisserie.
(Problème de réglage, veuillez cliquer sur l'image pour voir l'image complète) Préchauffez le four à 150 ° pendant cinq minutes, tournez la four à rôtir pour mettre le poulet entier du bout de poulet à la position de la tête de poulet, mettez-le au four et faites cuire à 230 ° pendant 60 minutes. Brossez la sauce rôtie toutes les 25 minutes pendant la période.Si la couleur est assez foncée, vous pouvez simplement brosser l'huile.Si vous aimez manger sucré, vous pouvez brosser le miel. Conseils: Le four ouvre parfois la porte et cuit pendant cinq minutes avant de fermer, évaporant l'humidité à l'intérieur, la peau sera plus croustillante.
(Problème de réglage, veuillez cliquer sur l'image pour voir l'image complète) Après refroidissement, vous pouvez hacher les morceaux et les déchirer, puis saupoudrer de graines de sésame cuites.
Il est à moitié rôti et selon la méthode ci-dessus, il peut être rôti à 230 ° pendant 25-30 minutes.
Ceci est un effet secondaire
Effet de poitrine de poulet
Les morceaux hachés sont également délicieux, croustillants et tendres.