Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse

Cette recette aura une méthode de rôtissage de poulet entier et de demi-poulet, car les détails de la production ne sont pas photographiés, donc tout le monde fait attention aux étapes de texte suivantes poulet 1 Poivre noir un peu sauce soja Le bon montant Épices mélangées Varie d'une personne à l'autre Le sucre Le bon montant pétrole Le bon montant mon chéri L'amour doux peut être ajouté
  • Sauce de soja, sucre, poivre noir, toutes sortes de vos épices mélangées préférées, huile, mélangée à une sauce rôtie. (Il n'y a pas de quantité spécifique, car elle est déterminée en fonction de la taille du poulet et du goût de chacun. En plus de la marinade, il est nécessaire de brosser la sauce à mi-chemin, il est donc préférable de préparer plus qu'assez, et le reste peut être utilisé pour d'autres sauces grillées marinées) Lavez le poulet entier à l'eau sèche, couvrez le poulet entier avec la sauce et n'oubliez pas d'appliquer le ventre de poulet. Pattes de poulet enveloppées, pointes d'ailes de poulet et pilons avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler. Le poulet rôti doit être placé sous une plaque à pâtisserie tapissée de papier huilé ou de papier d'aluminium, qui transportera le jus d'huile dégoulinant et est également facile à nettoyer. Je n'ai plus de papier d'aluminium à la maison et je ne peux utiliser qu'une plaque à pâtisserie.

  • (Problème de réglage, veuillez cliquer sur l'image pour voir l'image complète) Préchauffez le four à 150 ° pendant cinq minutes, tournez la four à rôtir pour mettre le poulet entier du bout de poulet à la position de la tête de poulet, mettez-le au four et faites cuire à 230 ° pendant 60 minutes. Brossez la sauce rôtie toutes les 25 minutes pendant la période.Si la couleur est assez foncée, vous pouvez simplement brosser l'huile.Si vous aimez manger sucré, vous pouvez brosser le miel. Conseils: Le four ouvre parfois la porte et cuit pendant cinq minutes avant de fermer, évaporant l'humidité à l'intérieur, la peau sera plus croustillante.

  • (Problème de réglage, veuillez cliquer sur l'image pour voir l'image complète) Après refroidissement, vous pouvez hacher les morceaux et les déchirer, puis saupoudrer de graines de sésame cuites.

  • Il est à moitié rôti et selon la méthode ci-dessus, il peut être rôti à 230 ° pendant 25-30 minutes.

  • Ceci est un effet secondaire

  • Effet de poitrine de poulet

  • Les morceaux hachés sont également délicieux, croustillants et tendres.

  • Côtes miel
    Précédent
    Sel et poivre poulet croustillant (recette du Nord Ding)
    Prochain
    Pilons de poulet Orléans
    Surprise - Taro au four à la mozzarella
    Fruits (kakis, oranges, pommes, etc.)
    palourdes repas gastronomiques solitaire
    Or crevettes frites - le meilleur à venir manger la recette de crevettes frites! (Sauce universelle inclus)
    Gourmet solitaire - poireau ufs brouillés
    simple pigeon rôti épicé et délicieux extérieur croustillant, tendre la version four
    Black Cod Saikyo Yaki Masa Cuisine ABC
    kebabs Accueil
    crevettes teneur réduite en gras riz brun (instantané)
    rouleau gâteau à la crème glacée café
    Mango rouleaux de beurre