Tous les matériaux, sauf le beurre dans le grille-pain de tous, démarrer le programme et la première surface pétrir pendant 15 minutes, ajouter le beurre et continuer à pétrir pendant environ 15 minutes. Avant de beurre coupé en petites particules ont besoin pour adoucir.
Breadmaker sélection automatique d'une fermentation heure, si la température ambiante est élevée, recouvert d'une pellicule de plastique peut être une fermentation directe, le doigt piquez une colle de farine de trou, pas rebondir pour mieux expliquer la fermentation. Si la fermentation estivale ne prend que 40 minutes.
Retirer la pâte, rouleau de pression d'échappement avec un rouleau à pâtisserie, puis relaxation dix minutes. Il suffit de pâte fermentée est chaleur moite d'une certaine normale, répandre la fraîcheur de la pâte avant d'ouvrir l'opération ne colle pas.
Environ 50 g divisé en petit sous-agent, un total de 12, deux juste cuit au four.
Après avoir contourné, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.
Prendre une pâte, rouleau en une forme ovale. Comme manger le pain sandwich, vous pouvez mettre votre farce préférée dans cette étape.
Pliant les côtés gauche et droit d'un rectangle, le rouleau médian dans.
Deux puis laminé à un intermédiaire, comme illustré ci-dessus.
Après la mise en forme, mettre au four pour la fermentation secondaire.
Rappelez-vous un peu, la fermentation secondaire au four sans électricité, plus simplement mettre un eau chaude plus faible dans le four, maintenir l'humidité peut être.
Fermentation à 1,5 fois plus grand que l'original (environ 30 minutes), la farine surface supérieure de l'écran, puis tirer en diagonale deux fois un couteau tranchant (oublié de prendre des photos) découpée forme.
Dans un four préchauffé, moyen et 160 degrés 12 minutes, chaque échantillon de tailles puissance four, à tâtons pour ajuster selon votre four. Rappelez-vous un peu, le four ne peut cuire un, grillé et fini au four un autre bac.
Bite, douce et parfumée, pleine d'un sentiment d'accomplissement!