À l'exception du beurre et du sel, tous les matériaux forment une masse dans le deuxième engrenage, ajustent l'humidité sèche et passent au quatrième engrenage pendant 6-7 minutes à l'état de film grossier.
Ajouter le beurre ramolli et le sel, pétrir le deuxième engrenage jusqu'à ce que le beurre soit absorbé, passer au quatrième engrenage pendant 4 à 5 minutes et pétrir jusqu'au stade d'expansion complète, qui peut retirer un film transparent, élastique et incassable.
26-28 degrés, envoyé à 2-2,5 fois la taille, le trou de pénétration ne se rétracte pas ou ne rebondit pas (ou légèrement rebondit).
Divisez en trois portions, environ 150-155 grammes de chaque pâte, rondes et faites lever pendant 20 minutes. (Je n'ai pas utilisé de moule de 450 grammes, j'ai donc divisé quatre pâtes sans me référer à la mienne)
Rouler la pâte lâche pour la première fois, côté lisse vers le haut, rouler de haut en bas, retourner, disposer en rectangle, rouler doucement de haut en bas, refermer à nouveau pendant 20 minutes.
Desserrez à nouveau la pâte, roulez-la une deuxième fois, roulez-la de haut en bas et tirez la queue tout en roulant, la méthode devrait être légère. Rouler lentement et mettre dans le moule.
33 degrés, environ 80% d'humidité, envoyé à 8 points pleins.
Mettez-le dans le four préchauffé, de haut en bas à 180 degrés pendant 40-50 minutes, ajustez le temps et la température selon votre propre tempérament.
Sortir du four pour sécher sur le net ~
Après refroidissement complet, tranchez-le, pincez-le, la peau fine est tendre et souple, le tissu est très délicat, et il est toujours très satisfaisant ~