Toast au yaourt

Un toast avec des matériaux simples mais une texture douce et une texture délicate.Il est recommandé ... Douyin a téléchargé une vidéo de production, et tous ses amis ont bien répondu. Je n'aime pas écrire des recettes, si ennuyeux ~ Venez ici, faites-le ~ Fangzi est un moule à pain grillé de 450g Haute poudre 250g Yaourt épais 105g l'eau 45g (peut réserver 15g en premier pour ajuster en fonction de l'absorption d'eau de la farine) Liquide d'oeuf entier 20 grammes Le sucre 40 grammes sel 2 grammes beurre 30g Levure fraîche 9 grammes (ou 3 grammes de levure sèche)
  • À l'exception du beurre et du sel, tous les matériaux forment une masse dans le deuxième engrenage, ajustent l'humidité sèche et passent au quatrième engrenage pendant 6-7 minutes à l'état de film grossier.

  • Ajouter le beurre ramolli et le sel, pétrir le deuxième engrenage jusqu'à ce que le beurre soit absorbé, passer au quatrième engrenage pendant 4 à 5 minutes et pétrir jusqu'au stade d'expansion complète, qui peut retirer un film transparent, élastique et incassable.

  • 26-28 degrés, envoyé à 2-2,5 fois la taille, le trou de pénétration ne se rétracte pas ou ne rebondit pas (ou légèrement rebondit).

  • Divisez en trois portions, environ 150-155 grammes de chaque pâte, rondes et faites lever pendant 20 minutes. (Je n'ai pas utilisé de moule de 450 grammes, j'ai donc divisé quatre pâtes sans me référer à la mienne)

  • Rouler la pâte lâche pour la première fois, côté lisse vers le haut, rouler de haut en bas, retourner, disposer en rectangle, rouler doucement de haut en bas, refermer à nouveau pendant 20 minutes.

  • Desserrez à nouveau la pâte, roulez-la une deuxième fois, roulez-la de haut en bas et tirez la queue tout en roulant, la méthode devrait être légère. Rouler lentement et mettre dans le moule.

  • 33 degrés, environ 80% d'humidité, envoyé à 8 points pleins.

  • Mettez-le dans le four préchauffé, de haut en bas à 180 degrés pendant 40-50 minutes, ajustez le temps et la température selon votre propre tempérament.

  • Sortir du four pour sécher sur le net ~

  • Après refroidissement complet, tranchez-le, pincez-le, la peau fine est tendre et souple, le tissu est très délicat, et il est toujours très satisfaisant ~

  • Pain au fromage aux canneberges
    Précédent
    Petit sac repas super parfumé et doux, super brossé une fois fermenté
    Prochain
    Lait, pain doux
    Montblanc gâteau de rouleau
    Les tomates sont facilement pelées (non bouillies ni cuites)
    « Tinrry + » de plat allant au four: cure-dent de boeuf
    Huîtres grillées à l'ail
    Floss rouleau de gâteau mousseline (le four pour faire le gâteau)
    thé de gingembre
    Doux et steak sauce tomate aigre savoureux ----
    Pavé d'éventail grillé au poivre et au sel de cumin comparable à un restaurant
    rôti de porc (version four)
    Côtes miel
    Poulet rôti croustillantRôti rugueusement, la peau est tendre et juteuse