Mettre tous les ingrédients sauf les grains fins de maïs dans la machine à pain, pétrir la pâte et fermenter à la fois. Sans machine à pain, il peut être fermenté à la main et doublé de volume. J'étais paresseux et la machine l'a frotté
Après une fermentation, sortez-le et divisez-le en huit parts égales, je pense qu'il fait environ 55g.
Couvrir avec un chiffon humide et se détendre pendant 15 minutes
Pendant le processus de relaxation, préparez le moule, le moule en fer et le beurre. J'utilise des gants jetables pour plus de commodité. Le moule ne suffit pas, coupez-le avec une planche à dessin dure A3 sur une largeur de 3 cm, placez-le avec une agrafeuse et enveloppez-le avec du papier sulfurisé. Il est très facile à démouler. Après l'avoir utilisé, essuyez-le et réutilisez-le plusieurs fois Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les moules
Pâte molle, utiliser un rouleau à pâtisserie pour ventiler
Roule comme un petit pain, arrondis-le
Mettre les grains de maïs dans un petit plat, vaporiser de l'eau en bouteille, tremper le petit agent dans les grains de maïs, le rouler et le mettre dans le moule
Couvrir d'un autre morceau de papier sulfurisé
Couvrir une autre plaque de cuisson à 40 degrés et refaire fermenter pendant une heure. La plaque de cuisson ne bouge pas, préchauffez le four à 180 degrés, faites cuire pendant 15 minutes, sortez-le du moule
Vous pouvez le ranger dans un sac hermétique quand il fait frais.La température ambiante est d'environ 25 degrés Celsius, pas de problème pendant trois ou quatre jours, ou vous pouvez l'envelopper dans une pellicule plastique et le congeler un par un.
Utilisez une fourchette pour faire un trou autour de la partition, cassez-la en deux et faites cuire le four sur une surface dorée
Utilisez un moule pour faire frire les ufs, ou coupez un cercle d'oignons et frappez sur les ufs.
Avec les ingrédients préférés, j'ai utilisé des ufs, des tranches de fromage, de la laitue, des galettes de boeuf, des tomates! Est-ce que ça a l'air très appétissant?