Préparation de la nourriture
Les patates douces, pelées, coupées en longues bandes.
L'amidon et l'eau jusqu'à uniformité remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.
Retirer du feu, ajouter la quantité d'huile, le feu ouvert carter d'huile appropriée (160-170 degrés C) ou ajouté goutte à goutte à une pâte lèchefrite, la pâte levée immédiatement, un grand nombre de Youpao, cela signifie que la température de l'huile ).
L'amidon de pomme de terre uniformément enroulé.
L'huile peut être placé à (article par article) frit, dans l'attente chiquenaude Retapez.
Dans un brun doré et croustillant surface et frire, bâton de bambou de pommes de terre (baguettes) pénétrez sensation de douceur, de pot (pot avant tout le monde peut tourner environ 10 secondes pour permettre à l'excès extrait d'huile).
Retirer du feu peut d'abord mettre sur passoire ou une serviette de cuisine, filtre à huile une fois de plus.
Ce poids de l'aliment, le pot I deux fois, de telle sorte qu'après achèvement du premier pot, pour être à nouveau lorsque le plat sous le plateau, l'écran doit d'abord enlever le résidu, pour assurer huile de friture propre, pour répéter l'étape 5 -8 continué frit dans un pot.
Guatiao complété selon préféré, le sel et le poivre de bâton, tomate sauce, .. et d'autres aliments.