Peach rouleau de gâteau au beurre

« sauce de pêche est choisi de la campagne pour les petites pêches, faire bouillir votre propre, qui conserve une grande partie de la pêche de la viande, la sauce de pêche, bien que la valeur de la couleur presque, mais la valeur globale du yen est un bon volume de gâteau la clé est comme le goût de celui-ci! " ingrédients
  • Les aliments cuits est toujours la farine de gâteau nature 60 grammes
  • ufs 4
  • Les protéines avec du sucre 50 grammes
  • les jaunes d'ufs avec le sucre 20 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Shimizu 50 grammes
accessoires
  • sauce pêche maison montant droit
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 mix gâteau prêt
  • 2 l'huile de maïs, et l'eau était bien bien mélangé, dans lequel les quatre jaune d'oeuf, protéines sans huile dans les pots d'ufs anhydres
  • L'huile de maïs avec trois oeuf Jaune d'oeuf parfaitement mélangé solution bien clair, 15 grammes de sucre, et ensuite mélangés dans un tamis farine à gâteau
  • 4 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre
  • 5 avec la protéine de mélangeur électrique jeu de mousseux, de sucre versé trois fois, respectivement, au plan du sucre écumeux, mousse crémeuse et jeu, le jeu de lignes significatives
  • 6 Ascenseur le fouet, la protéine a montré un crochet plus large, ceci est la mousse humide, faire le volume du gâteau a atteint ce niveau là-dessus
  • 7 prises en un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément
  • 8 rembobinée à la protéine de pot de pâte de pâte mélangée
  • 9 tourné mélangé uniformément, si délicate pâte à gâteau brillant, ce point four préchauffé à 180 °
  • bac à papier sulfurisé 10 posé à l'avance, la pâte à gâteau a été versé dans un plat allant au four avec la surface de la lame screeding, puis atteindre casserole, 20 cm de haut à partir de la lumière sur à plusieurs endroits vers le bas, glisse hors de l'intérieur des grandes bulles
  • 11 dans le milieu casserole four préchauffé, 180 degrés, haut et bas du feu, environ 20 minutes, jusqu'à ce que le corps de gâteau en haut, puis tombent à plat avec poêle au four
  • Après 12 est sorti, un peu à léger choc, un choc l'excès de chaleur, rapidement tiré le gâteau du corps plat pour sécher les étagères, déchirer autour du papier huilé, propice à la chaleur
  • 13 nettoyer la surface, puis recouverte d'un papier sulfurisé, pour empêcher l'évaporation de l'humidité excessive
  • 14 être chauffé pour sécher, le corps du gâteau peut être à l'envers, la déchirure du papier huilé ci-dessous, re-couvercle en haut; gâteau sec à la main lorsque la température et peut être réparti de manière uniforme la vente de sauce sur la surface de la pêche, la queue peut être laissée en blanc
  • 15 ou avec un rouleau à pâtisserie à la main en glissant le gâteau, puis pressé doucement entre les gâteaux plus de service affiché
  • Sulfurisé enveloppe en papier 16, des deux côtés du joint d'étanchéité, étant donné que le réfrigérateur pendant 30 minutes et plats de coupe
  • 17 ans, elle était très belle
  • 18 peut voir des morceaux de chair de pêche

Conseils

1. La protéine mousse humide peut frapper, frapper le corps de mousse sèche est le gâteau trop sec provoque facilement des fissures lorsque les rouleaux; 2. La température de la main ou jusqu'à refroidir complètement, essuyer la confiture, vous pouvez placer un couteau gratter à plusieurs reprises au début, mais ne tire pas de gâteau, mieux retrousser; 3. volumes de gâteau roulé peut doucement presser un peu docile plus favorable; 4. Gâteau impliqué dans le réfrigérateur pour économiser plus de 30 minutes, puis retirez la consommation de coupe, une bonne coupe, le second est délicieux. Le temps de cuisson et la température donc s'il vous plaît ajuster son propre four.
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