« Tinrry + » fromage à pâte molle canneberge Europe (belle cuisine)

ne sais pas depuis quand, manger sac souple Europe une tendance, une variété de logiciels disponibles dans le commerce en Europe, les petits partenaires ont également tous les jours avec impatience Tinrry + vous apprendre à faire un sac souple en Europe. En tant que professeurs super-professionnels du pain, nous ne manquerons pas de ce beau tout le monde enseignant aime une catégorie, cette fois, en plus de leur argent très bonne base pour la softpack européenne - fromage à pâte molle canneberge Europe. Ajout de la canneberge au rhum, sous l'action du temps, immersion était fruit humide, riche, pain caché dans le corps est plus doux et aigre, manger un peu par hasard ~ Pain corps élastique souple, et la farce crémeuse au fromage se mélangent, le goût et l'odeur tout, vous pouvez imaginer pour répondre softpack européenne! En Europe, en dehors d'acheter un chiffon doux, la forme, le goût particulièrement grand nombre de tours, mais beaucoup de goût solide, sec et difficile de ne pas dire, non pas comme les matériaux de leur propre maison est plus de qualité. Cette espèce a été fait d'un sac souple en Europe comme doux coton, déchirer la respiration particulièrement cool - comme manger à la maison bricolage vous cuisson ne doit pas manquer ~ Note: La recette peut être deux quantité de canneberges de fromage à pâte molle en Europe taches de vin aux canneberges canneberges séchées 50 grammes rhum 10 grammes C'était un peu Haute farine de gluten 80 grammes l'eau potable 80 grammes La levure sèche 1 g farce au fromage Fromage à la crème 100 grammes sucre en poudre 10 grammes Lait en poudre 10 grammes pâte principale C'était un peu 100 grammes Haute farine de gluten 150 g Le sel alimentaire 3 g sucre en poudre 30 grammes l'eau potable 65 grammes crème fleurette 20 grammes La levure sèche 2 g beurre non salé 10 grammes taches de vin aux canneberges 50 grammes
  • Si vous avez une fabrication de questions peuvent ajouter mon numéro public micro-canal: Tinrry + cuisson, laisser un message dans la vidéo correspondante Oh, je vais vous revenir le plus tôt possible. groupe Micro Channel: ajouter un micro-canal Tinrry1004 se joindre à la maison exclusive Tinrry acheter discount promotion, groupe d'échange de technologie oh ~

  • Le # de vin aux canneberges

  • Rhum ont été ajoutés dans les canneberges séchées, secouant légèrement leur pleine intégration;

  • Couvrir avec un film plastique, placé une semaine à température ambiante, les canneberges être imprégné humide sans excès d'eau, peut être utilisé; Conseils: Jiuzi temps de production de canneberges est longue, vous pouvez faire un peu plus que la normale après une semaine à placer dans le réfrigérateur pendant 3 mois.

  • # espèces liquides

  • Mélanger de la farine et la levure, a été ajouté de l'eau froide, mélanger;

  • Couvrir avec une pellicule plastique d'environ 2 heures à la température ambiante, la fermentation, la fermentation du tissu cellulaire à un cheval, avec une touche d'arôme de vin;

  • pâte principale #

  • Pesait 100 grammes a été agité à la surface des semences de la bouteille, a été ajouté de liquide (crème à fouetter réfrigérée et d'eau);

  • Mélange de farine, de sucre et de sel, ajouté à la cuve de mélange, puis on a ajouté la levure;

  • Faire cuire à basse vitesse pour mélanger la pâte ne dit pas sec; [Tinrry + 2] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (basse vitesse) pendant 1 minute.

  • Ajusté à la vitesse élevée, pétrir gluten; Tinrry + [6] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (vitesse élevée), 4 minutes et 30 secondes.

  • Après avoir vérifié que la pâte devienne lisse pâte état, un film relativement mince peut être étiré, les bords d'éclatement sont lisses relativement;

  • beurre ramolli et la douceur de pâte semblable à un état, dans la surface du cylindre sous agitation, le cuisinier basse ouverte;

  • Couper la pâte en petits morceaux a été ajouté par portions d'agitation surface du cylindre, à faible vitesse à nouveau pétrir la pâte; [Tinrry + 2] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (basse vitesse), environ 3 minutes, le temps n'a pas été fixée, la taille de la coupe pâte affecte la durée de temps, le temps spécifique beurre invisible, la pâte en un groupe nouveau prévaudra.

  • Après à nouveau la pâte dans un groupe, de continuer à ouvrir le malaxage à grande vitesse; Conseils: liquide Espèces après la fermentation a produit certains de gluten, par rapport à l'autre de sorte que la pâte pâte, temps de malaxage après le beurre est relativement courte, le temps de malaxage est trop long gluten va déteindre. Tinrry + [6] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (haute vitesse), 2 minutes, à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, la pâte finale a une certaine flexibilité, mais pas mal, incertain si malaxer 1 minute 30 secondes, l'observation ajouter du temps d'état.

  • Après avoir vérifié que la pâte devienne lisse et délicate pâte, la pâte peut rester le même film que la gomme à mâcher, les bords d'éclatement sont lisses, la pâte très élastique;

  • Les canneberges séchées marinées ajoutées bonne pâte, le cuisinier peut être retiré pour ouvrir la faible vitesse remuer la pâte; [Tinrry + 2] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (basse vitesse) pendant 30 secondes, la canneberge à coller sur la pâte.

  • La pâte en petits morceaux avec un grattoir, puis pétrir, de sorte que la pâte canneberges et mélangée Jiuzi à fond;

  • Plié sur la table, la pâte arrondie;

  • température de la masse mesurée à 26-28 degrés est le plus approprié;

  • La pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, une heure de fermentation 26-28 °; Conseils: rencontre la température de fermentation est généralement la température ambiante, si la température est trop basse, le temps de fermentation peut être prolongée jusqu'à ce que la pâte à l'état désiré.

  • # Farce au fromage

  • Ramolli légèrement en avance sur le fromage à la crème pressée à part avec la lame, en ajoutant le lait et le sucre en poudre, pressé uniformément avec une racle, lisse;

  • Le remplissage de fromage a été chargé sac de rechange de tuyauterie;

  • # Combinaison de cuisson

  • surface de la tête fermentée à environ 2-2,5 fois la taille du volume original, l'insertion de doigt pâte poudre collante, sans effondrement ni peut revenir brusquement;

  • Retirer la pâte, divisée en deux parties égales;

  • La pâte est façonnée en un pré-ovale;

  • Dans le four, couvrir avec des sacs en plastique à température ambiante pendant environ 15 minutes de détente;

  • Enlever le mou pâte, prendre des mains surface de la poudre, les grands côtés du cylindre intermédiaire de la pâte, les bulles en excès brossé;

  • La pâte à l'envers, le remplissage de fromage pressé, la pâte se serrèrent fermée;

  • Les coutures vers le bas, les deux directions de rotation en plastique en forme de S;

  • fermentation de la pâte secondaire, une fermentation de 35 à 38 pendant environ une heure, pour permettre à la tête de 2-2,5 fois la taille de la sensation tactile de lumière de surface est très bombarder Q;

  • Le préchauffage du four sur le feu 180 degrés;

  • Saupoudrez de farine de haute gluten pour la décoration;

  • Four au milieu, sur le feu de 180 degrés, cuire au four 15-18 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite dorée de pain brun rendu;

  • Après cuit le moule à pain avec le tremblement de terre avec le regard, laisser refroidir légèrement et servir immédiatement.

  • Tresse de carottes au lait Toast-Super Soft
    Précédent
    rouleau de gâteau mousseline yogourt
    Prochain
    rouleau de fil de Bacon
    citrouille rôties déchiquetée
    Pain de riz violet
    Farine d'avoine à grains de graines de chia (fermentation unique)
    Pain grillé aux haricots rouges // Recette Nestlé Sweet Home
    Rouleaux de four que vous pouvez apprendre
    Peach rouleau de gâteau au beurre
    embryon hamburger de blé entier (première fermentation)
    Tortue Honey Bean Mango
    Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti - sont très bons (comparable à KFC Pizza Hut oh)
    Fried Guatiao
    Cuisses de poulet frites