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Le # de vin aux canneberges
Rhum ont été ajoutés dans les canneberges séchées, secouant légèrement leur pleine intégration;
Couvrir avec un film plastique, placé une semaine à température ambiante, les canneberges être imprégné humide sans excès d'eau, peut être utilisé; Conseils: Jiuzi temps de production de canneberges est longue, vous pouvez faire un peu plus que la normale après une semaine à placer dans le réfrigérateur pendant 3 mois.
# espèces liquides
Mélanger de la farine et la levure, a été ajouté de l'eau froide, mélanger;
Couvrir avec une pellicule plastique d'environ 2 heures à la température ambiante, la fermentation, la fermentation du tissu cellulaire à un cheval, avec une touche d'arôme de vin;
pâte principale #
Pesait 100 grammes a été agité à la surface des semences de la bouteille, a été ajouté de liquide (crème à fouetter réfrigérée et d'eau);
Mélange de farine, de sucre et de sel, ajouté à la cuve de mélange, puis on a ajouté la levure;
Faire cuire à basse vitesse pour mélanger la pâte ne dit pas sec; [Tinrry + 2] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (basse vitesse) pendant 1 minute.
Ajusté à la vitesse élevée, pétrir gluten; Tinrry + [6] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (vitesse élevée), 4 minutes et 30 secondes.
Après avoir vérifié que la pâte devienne lisse pâte état, un film relativement mince peut être étiré, les bords d'éclatement sont lisses relativement;
beurre ramolli et la douceur de pâte semblable à un état, dans la surface du cylindre sous agitation, le cuisinier basse ouverte;
Couper la pâte en petits morceaux a été ajouté par portions d'agitation surface du cylindre, à faible vitesse à nouveau pétrir la pâte; [Tinrry + 2] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (basse vitesse), environ 3 minutes, le temps n'a pas été fixée, la taille de la coupe pâte affecte la durée de temps, le temps spécifique beurre invisible, la pâte en un groupe nouveau prévaudra.
Après à nouveau la pâte dans un groupe, de continuer à ouvrir le malaxage à grande vitesse; Conseils: liquide Espèces après la fermentation a produit certains de gluten, par rapport à l'autre de sorte que la pâte pâte, temps de malaxage après le beurre est relativement courte, le temps de malaxage est trop long gluten va déteindre. Tinrry + [6] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (haute vitesse), 2 minutes, à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, la pâte finale a une certaine flexibilité, mais pas mal, incertain si malaxer 1 minute 30 secondes, l'observation ajouter du temps d'état.
Après avoir vérifié que la pâte devienne lisse et délicate pâte, la pâte peut rester le même film que la gomme à mâcher, les bords d'éclatement sont lisses, la pâte très élastique;
Les canneberges séchées marinées ajoutées bonne pâte, le cuisinier peut être retiré pour ouvrir la faible vitesse remuer la pâte; [Tinrry + 2] vitesse de la machine de cuisine sur mesure (basse vitesse) pendant 30 secondes, la canneberge à coller sur la pâte.
La pâte en petits morceaux avec un grattoir, puis pétrir, de sorte que la pâte canneberges et mélangée Jiuzi à fond;
Plié sur la table, la pâte arrondie;
température de la masse mesurée à 26-28 degrés est le plus approprié;
La pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, une heure de fermentation 26-28 °; Conseils: rencontre la température de fermentation est généralement la température ambiante, si la température est trop basse, le temps de fermentation peut être prolongée jusqu'à ce que la pâte à l'état désiré.
# Farce au fromage
Ramolli légèrement en avance sur le fromage à la crème pressée à part avec la lame, en ajoutant le lait et le sucre en poudre, pressé uniformément avec une racle, lisse;
Le remplissage de fromage a été chargé sac de rechange de tuyauterie;
# Combinaison de cuisson
surface de la tête fermentée à environ 2-2,5 fois la taille du volume original, l'insertion de doigt pâte poudre collante, sans effondrement ni peut revenir brusquement;
Retirer la pâte, divisée en deux parties égales;
La pâte est façonnée en un pré-ovale;
Dans le four, couvrir avec des sacs en plastique à température ambiante pendant environ 15 minutes de détente;
Enlever le mou pâte, prendre des mains surface de la poudre, les grands côtés du cylindre intermédiaire de la pâte, les bulles en excès brossé;
La pâte à l'envers, le remplissage de fromage pressé, la pâte se serrèrent fermée;
Les coutures vers le bas, les deux directions de rotation en plastique en forme de S;
fermentation de la pâte secondaire, une fermentation de 35 à 38 pendant environ une heure, pour permettre à la tête de 2-2,5 fois la taille de la sensation tactile de lumière de surface est très bombarder Q;
Le préchauffage du four sur le feu 180 degrés;
Saupoudrez de farine de haute gluten pour la décoration;
Four au milieu, sur le feu de 180 degrés, cuire au four 15-18 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite dorée de pain brun rendu;
Après cuit le moule à pain avec le tremblement de terre avec le regard, laisser refroidir légèrement et servir immédiatement.