Toast et la saveur de noix de coco Toast

pain grillé ne pas avoir de bons jours, cette fois-ci va faire une noix de coco et une saveur. Je pétrir la pâte avec machine à pain, une utilisation plus pratique des machines DF sont jd08. Ceci est le montant de deux toasts, si vous mettez tout le matériel à faire demi. Frottez mon temps est relativement longue, a pris 30 minutes parce que plus de farine, donc le temps est un peu trop longtemps avant que le film. Haute farine de gluten 600 grammes lait 310 grammes ufs 2 sucre 60 grammes beurre 40 grammes levure 5 g noix de coco 60 grammes sel 2 g
  • En plus du matériel en fonction du matériau de sorte que le beurre en eux, d'abord mettre le liquide (lait, ufs), le sel, le sucre, un coin des parties, la farine, essayer de couvrir la surface, creuser un trou dans la farine, la levure mis à l'intérieur, la couverture avec du pain de couvercle en sous machine à pain couvercle couvercle de la machine à pain pour définir une bonne carte et le visage pendant 15 minutes. Après le temps de mettre un bon beurre de ramollissement, et le couvre-face est fourni grille-pain couvercle 10 minutes

  • Réglez ensuite pendant 5 minutes, il peut être un film de gant. Vérifiez après le film peut être recouvert d'un couvercle muni fermentation breadmaker 50 minutes.

  • Hors du puits, puis évacués ont été divisés en deux, une tour de frottement (pain grillé de noix de coco), puis un cercle est également divisé en 3 parties pétrir (pain grillé saveur), sont recouverts d'une pellicule plastique, réveillé 15 minutes.

  • Nous faisons d'abord la saveur de pain grillé, avec trois portions égales de la pâte, prenez une pâte, rouler avec un rouleau à pâtisserie pour démarrer à partir du milieu, rouler dans une bande président ovale, alors la capacité de transformer ce qui est affiché côté mat en latex, ensuite pliée des deux côtés vers le milieu de la longue forme ovale, puis rouler un peu, par exemple une bande en forme de languette, le volume du haut en bas, les coutures Nie Yinie, placés dans un moule, pour obtenir le four où vous pouvez, ne maintenant pas besoin de mettre en place la fermentation, pain de noix de coco et d'autres bon type dans le four entier quand la fermentation re-set.

  • pain grillé de noix de coco, le grand rouleau la pâte dans un rectangle, les deux tiers de la noix de coco couverte, pain de noix de coco sans troisième à la première plié intermédiaire, un autre côté de la noix de coco plié intermédiaire, puis plier; rouleau ouvert et ensuite côtés gauche et droit par rapport au pli du milieu, puis contrôler, puis rouleau ouvert avec une coupe de couteau de cuisine verticalement comme représenté sur la Fig. Dans le moule, mettre un bol d'eau chaude pour obtenir le four, régler le four à la fermentation. 35 degrés, 50 minutes. Envoyé au moule peut être un complet de huit, mais la référence temporelle.

  • Deux brosse surface d'extrémité de cheveux de pain oeuf de noix de coco jaune Parsemer de noix de coco, ne se brossent pas la surface du pain grillé saveur jaune d'oeuf. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, 170 degrés cuire au four pendant 40 minutes, le pain ainsi la couverture colorée avec du papier d'aluminium.

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