formulation matériel
1. Tout d'abord faire forfait repas de cacao. Tous les principaux matériaux de pâte autres que le pain et le beurre dans le seau, après la première farine liquide, récupération de levure sèche enfin, dans le grille-pain tambours, début et caractéristiques de surface
2. Pétrir la farine dans le beurre à suivre et les caractéristiques de surface
3. Une fois que la fonction et de la pâte pour atteindre surface pleine phase d'expansion
4. Couvrir et Couverture fermentation de départ wrap en fonction de la machine à pain
La fermentation à 2 fois plus grande
6. Retirez l'échappement doucement presse
7 est divisé en environ 60 grammes de pâte, le code espacées dans le moule après sphéronisation, en attente de fermentation secondaire
8. La pâte fermentée, le volume accru de 2 fois la surface de pression de doigt de rebond lentement
9. La surface supérieure de l'écran, une mince couche de poudre à haute
Dans le four 10. La partie inférieure, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire au four 20 minutes
11. Profitant de notre pain cuit au four pour produire du beurre de cacao farce Bing, amidon de maïs, la poudre de cacao et tamisé dans un bol, mélanger dans la solution de jaune d'oeuf
12. pot de lait versez le lait, ajouter la guimauve Fluff
13. cuire, en remuant, à feu doux à ébullition
14. verse lentement dans le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant
15. Le lait a été agité pendant une bonne crème anglaise a été versée dans le pot, à feu doux, en remuant de garder pour éviter le pot de pâte
16. chauffé pour devenir la crème épaisse peut être loin du feu, alors qu'il est chaude, ajouter le beurre et remuer jusqu'à fondre complètement la crème de cacao guimauve sur le bien
17. La crème de cacao guimauve dans le bol, placage pellicule plastique et réfrigérer de veille
18. crème fouettée ajoute de la poudre de cacao et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires
19. Après la crème de cacao guimauve relaxé fouettant lisse
20. Ajouter graduellement Fouetter le beurre de cacao, beurre de cacao farce Bing faire le travail
21. Un sac de tuyauterie chargé bouffantes conseils Pastry chargés Bing remplir le beurre de cacao
Aide à la pâtisserie 22. L'inclinaison de 45 degrés insérés en bas de l'emballage d'un repas de cacao 360 tours beurre de cacao extrudé remplissage Bing