Bing riche pain de cacao doux, dessin vraiment du pain

pain de farine 250 gramme La levure 4 gramme Poudre de cacao 15 gramme
  • formulation matériel

  • 1. Tout d'abord faire forfait repas de cacao. Tous les principaux matériaux de pâte autres que le pain et le beurre dans le seau, après la première farine liquide, récupération de levure sèche enfin, dans le grille-pain tambours, début et caractéristiques de surface

  • 2. Pétrir la farine dans le beurre à suivre et les caractéristiques de surface

  • 3. Une fois que la fonction et de la pâte pour atteindre surface pleine phase d'expansion

  • 4. Couvrir et Couverture fermentation de départ wrap en fonction de la machine à pain

  • La fermentation à 2 fois plus grande

  • 6. Retirez l'échappement doucement presse

  • 7 est divisé en environ 60 grammes de pâte, le code espacées dans le moule après sphéronisation, en attente de fermentation secondaire

  • 8. La pâte fermentée, le volume accru de 2 fois la surface de pression de doigt de rebond lentement

  • 9. La surface supérieure de l'écran, une mince couche de poudre à haute

  • Dans le four 10. La partie inférieure, supérieure et inférieure feu 150 degrés cuire au four 20 minutes

  • 11. Profitant de notre pain cuit au four pour produire du beurre de cacao farce Bing, amidon de maïs, la poudre de cacao et tamisé dans un bol, mélanger dans la solution de jaune d'oeuf

  • 12. pot de lait versez le lait, ajouter la guimauve Fluff

  • 13. cuire, en remuant, à feu doux à ébullition

  • 14. verse lentement dans le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant

  • 15. Le lait a été agité pendant une bonne crème anglaise a été versée dans le pot, à feu doux, en remuant de garder pour éviter le pot de pâte

  • 16. chauffé pour devenir la crème épaisse peut être loin du feu, alors qu'il est chaude, ajouter le beurre et remuer jusqu'à fondre complètement la crème de cacao guimauve sur le bien

  • 17. La crème de cacao guimauve dans le bol, placage pellicule plastique et réfrigérer de veille

  • 18. crème fouettée ajoute de la poudre de cacao et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires

  • 19. Après la crème de cacao guimauve relaxé fouettant lisse

  • 20. Ajouter graduellement Fouetter le beurre de cacao, beurre de cacao farce Bing faire le travail

  • 21. Un sac de tuyauterie chargé bouffantes conseils Pastry chargés Bing remplir le beurre de cacao

  • Aide à la pâtisserie 22. L'inclinaison de 45 degrés insérés en bas de l'emballage d'un repas de cacao 360 tours beurre de cacao extrudé remplissage Bing

  • Grille-pain gâteau édition
    Précédent
    _ Grille-pain US
    Prochain
    Toast coco comme l'amitié
    [États-Unis] yaourt pain sésame noir grille-pain
    Gants Video Toaster frottage version cinématographique de yaourt au chocolat
    [États-Unis] pain de canneberge de noix de coco grille-pain
    Pain à la ciboulette et à la soie dentaire qui peut être fait sans machine à pain
    Grille-pain la fabrication du yogourt (super-simples)
    soie dentaire grille-pain simple santé
    Toast et la saveur de noix de coco Toast
    Petit pain grillé aux haricots rouges au lait
    Pain de chenille
    Fromage paquet de rangée
    Tresse de carottes au lait Toast-Super Soft