QQ --- rouleau de gâteau de châtaigne douce

« Certaines personnes disent avoir l'amour et que vous voulez manger du pain de gâteau est Fa Pourquoi gâteaux et pains papier avait des cerveaux sont des petits favoris d'été qui ne sont pas prêts à laisser aller ah Tout d'abord faire une petite humeur rouleau gâteau d'été très beau ah ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 70g
  • lait 70ml
  • L'huile de maïs 25ml
  • vitellus 4
  • Le blanc d'oeuf 4
  • sucre blanc d'oeuf 45g
  • les jaunes d'ufs avec le sucre 15g
  • Le jus de citron Un peu
accessoires
  • boue châtaignes 80g
  • crème fleurette 150ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux ont été pesés en attente prêt 1
  • 2 blancs d'ufs ajouter un peu de jus de citron (un peu de 2.5ml XIA)
  • Un mélangeur électrique à faible vitesse 3 va frapper les protéines de poisson comme Yanpao ajouté 1/3 de sucre
  • 4 tour à grande vitesse laiteuse continuer à se battre pour ajouter le reste du sucre 1/2
  • 5 lignes douzaine semblent avoir ajouté de manière significative au sucre finale
  • 6 continuent de se battre pour soulever le fouet dans un des coins pointus tourner à grande vitesse à voir
  • 7 jaunes d'ufs ajouter le sucre
  • 8 battement manuel jusqu'à ce que la couleur du jaune pâle de
  • Ajouter le jaune d'oeuf pris 91/3 tour mélangé uniformément (Préchauffer le four à 180 °)
  • 10 farine tamiser faible jaune d'oeuf deux fois tamisé à son tour mélangé uniformément
  • 11 le reste de la protéine a été ajouté en deux mélange de jaune d'oeuf et le mélange
  • L'huile de maïs et 12 tours mélange de lait est ajouté un peu de mélange de pâte lisse tourner uniformément
  • 13 Verser la pâte dans le papier légèrement huilé plat posé sur le grand capteur de bulles d'air
  • Moyen 14 dans le four préchauffé à 180 ° -18 minutes à 15 minutes
  • Après 15 Gâteau au four enlevé et laisser refroidir la grille plaquée sur
  • 16 pour passer la crème légère pour soulever le fouet semble rebroussement verticale
  • Prenez 171/3 mélange de crème de boue a été ajouté châtaigne
  • 18 Ajouter graduellement le reste du beurre dans les châtaignes de boue de mélange
  • 19 tour rapide de la pâtisserie sur un papier sulfurisé surface propre sulfurisé déchirure du papier
  • 20 boue d'essuyage de châtaignier uniformément sur le gâteau
  • 21 rouleau de gâteau d'huile enveloppés dans du papier réfrigéré plus de 1 heure
  • 22 la nuit meilleure tranche de gâteau enlevé
  • 23 sera un couteau très chaud couper le gâteau découpe soignée

Conseils

Est-ce que le volume mousseline de gâteau de gâteau est facile à faire tous les matériaux et outils pour être prêts à l'avance afin de ne pas précipiter le processus de production Rouleau gâteau Essayez quelques petits volumes d'été serré un petit couteau mauvais lâche encore besoin de pratique
Quatre petits volumes
Précédent
Version de machine à pain de gâteau de date rouge
Prochain
Grille-pain Édition poulet chanson
ACA grille-pain amélioration du pain
Panasonic breadmaker la fabrication compote de pommes
Grille-pain gâteau édition
Bing riche pain de cacao doux, dessin vraiment du pain
_ Grille-pain US
Toast coco comme l'amitié
[États-Unis] yaourt pain sésame noir grille-pain
Gants Video Toaster frottage version cinématographique de yaourt au chocolat
[États-Unis] pain de canneberge de noix de coco grille-pain
Pain à la ciboulette et à la soie dentaire qui peut être fait sans machine à pain
Grille-pain la fabrication du yogourt (super-simples)