Hong Kong style boulettes frites

« Cantonais Il y a un dicton appelé » froid tenant un boulettes frites chaudes », même si la région ne appartiennent à parler des amis cantonais doivent souvent entendre dans TVB Hong Kong drame là-bas, n'ont pas pensé boulettes frites à la fin ce qui est le protagoniste d'aujourd'hui est boulettes frites, avant que la nourriture du Nouvel an chinois, appartient maintenant aux collations, Ce casse-croûte populaire, différentes personnes doivent manger comme bon goût, ils étaient à différents endroits les gens à leur domicile, et lui donner une autre personne locale de prendre un autre nom, cantonais également mis cette collation amené à Hong Kong, Comme collation pour le goût, l'arôme, se vendra est parfait à la maison, recevoir des amis et la famille avant une grande casserole d'amuse-gueule frits comme tout le monde est également très bon. boulettes frites Lulu, or et argent Full House Chaque festival doit être des boules de sésame frits angle d'huile, communément appelé « pan ouvert », ce qui signifie rond rond, d'argent, mais aussi d'augmenter la saveur. Nouvel An, cadeaux entre amis et la famille vont certainement envoyer un ou deux boulettes frites, apporter d'autres richesses. boulettes frites creuses en fait difficile parce que le problème du ratio matériel, il suffit d'ajouter un matériau approprié gonflera pour devenir leurs propres boulettes frites boules de sésame creuses, même selon leurs propres garnitures wrap préférences comme à manger, vous vous sentirez à au milieu est le sentiment creux. " ingrédients
  • poudre Cheng 50 g
  • farine de riz gluant 200g
accessoires
  • bicarbonate de soude Une cuillère quart
  • poudre ammoniac Un huitième cuillère
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • les graines de sésame noires cuites montant droit
  • tranches d'amandes montant droit
charge
  • sucre en poudre 70g
  • eau 180g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une cuve de mélange de poudre Cheng, sous agitation rapide, on le verse dans de l'eau bouillante, tamisé ajouté mélange de farine de riz glutineux rapidement ajouté.
  • 2 Ajouter le sucre et bien mélanger.
  • Incorporer 3 a été versé dans le bicarbonate de soude.
  • Stir 4 poudre a été versé dans de l'ammoniac.
  • 5 Versez de l'eau froide au milieu du bassin.
  • Incorporer cercle 6.
  • 7 pétrir la pâte en un actionnement en douceur.
  • 8 est divisée en 30 g chaque pâte.
  • 920g de remplissage dans chaque boule (si vous n'emballez pas le remplissage est boulettes frites creuses, boulettes frites ne font pas comme les garnitures de l'emballage creux).
  • 10 remplissage d'enveloppe aplatie pâte, pétrir circulaire.
  • 11 sur le sac à plat de la plaque de mettre autant de pâte.
  • La pulvérisation d'eau avec un arrosoir 12 à la surface de la pâte (arrosage exige que larmoiement attention)
  • 13 sera pulvérisé dans un jet de pâte frite en rouleau de sésame (wok frit sésame noir et blanc doit prendre en charge complètement odoriférante, vous pouvez acheter la friture ready-made).
  • 14 la pâte possible Chaque visage recouvert de graines de sésame. (Nutrition de sésame noir de graines de sésame blanc, graines de sésame blanc, mais la couleur est plus belle, qui si les deux sont mieux ajoutés)
  • Lorsque le carter d'huile 15 à 150 ° avec une passoire avec précaution dans la pâte, le petit feu pour déclencher (huile d'éclaboussures lentement coulissante peut être empêchée avec une passoire, avec le test de thermomètre à température particulière).
  • 16 pas de thermomètre à voir ici, l'huile froide dans une protéine, telle que la protéine a augmenté du fond du pot, presque pot peut complètement durci le jaune (Pourquoi faut-il tester l'huile, parce que la température de l'huile est trop élevée conduira à l'extérieur rapidement devenir le coke amer, qui est aussi familier, mais pas si basse température fera le croustillant de la peau, car cette méthode est de compter sur l'expérience à maîtriser, il est préférable d'utiliser un débutant thermomètre, vous serez en mesure de faire sauter le sentiment d'un grand hôtel)
  • 17 boulettes complètement frites flottent sur la Passoire avec eux complètement sous pression dans l'huile pour que complètement étendu. (Cette étape est essentielle, que ce soit houle cardiaque tas frit devient creux d'un seul coup)
  • 18 gonfler suffisamment enfoncé pour chaque pâte.
  • 19 chacun avec des baguettes tournez délicatement la pâte uniformément chauffer jusqu'à coloration dorée.
  • 20 ont ouvert le feu après avoir forcé l'huile peut être récupérée (cette étape peut rendre la peau boulettes frites plus croustillantes).

Conseils

1 poudre Sélectionnez Cheng parce qu'il n'a pas de gluten. 2 bicarbonate de soude peut être augmentée friabilité. 3 poudre d'ammoniac (bicarbonate d'ammonium) permettent une expansion suffisante du milieu de boulettes frites formation de creux, ils doivent être prêts, certaines personnes ont une idée fausse de bicarbonate d'ammonium, le bicarbonate d'ammonium formera effectivement du dioxyde de carbone et de l'ammoniac et de l'eau au moment de la cuisson, lorsque vous faites frire l'ammoniac et le dioxyde de carbone s'évapore complètement, ne sera pas un impact négatif de sur le corps humain, et est vraiment le carbonate d'ammonium dangereux, un mot est la différence entre deux choses. 4 Passoire pression fera l'expansion des boulettes frites parfait, donc il faut le faire.
[Hong Kong style tartes aux ufs] - ne tartelettes « faire votre lit »
Précédent
--- parfum parfumé herbe rôti de porc rouleau
Prochain
poulet ananas
cylindre de gâteau de myrtille
Quatre petits volumes
Gâteau original Rouleau
Quatre petits volumes
QQ --- rouleau de gâteau de châtaigne douce
Version de machine à pain de gâteau de date rouge
Grille-pain Édition poulet chanson
ACA grille-pain amélioration du pain
Panasonic breadmaker la fabrication compote de pommes
Grille-pain gâteau édition
Bing riche pain de cacao doux, dessin vraiment du pain