Enveloppez d'abord le seau à pain avec du papier d'aluminium pour éviter que la couleur de cuisson environnante ne soit trop foncée, de sorte que le chauffage soit plus uniforme.
Mélanger l'huile et le lait, remuer ~
Tamisez la farine et mélangez-la en grattant, puis ajoutez deux jaunes d'ufs pour faire une bonne pâte de jaune
Ajouter 25 g de sucre blanc à la fois pour ouvrir la protéine à grande vitesse à l'état moussant humide, puis disposer la crème protéinée à basse vitesse pour augmenter la stabilité
La machine à pain sélectionne le mode de cuisson pendant une heure (préchauffage de quelques minutes). Versez 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien, puis versez dans toute la meringue. Continuez à mélanger la pâte de jaune d'oeuf et la meringue, ajoutez les dattes rouges hachées et mélangez un peu.
Versez-le dans le seau à pain, secouez doucement les grosses bulles et placez-le dans la machine à pain qui a été préchauffée pendant plusieurs minutes.
Apportez le seau dès que le temps est écoulé
Refroidir pour éviter la rétraction
On dirait qu'il a été retiré après l'avoir laissé refroidir ~ Il est très parfumé ~ Mon père m'a demandé si je mettais de l'essence